Найден котик ,Репина ищем старых и новых хозяев.

Daniila.kom: Доберманы не отходят от дверей🤣

)))) Какиеееее красивые !!

Daniila.kom,

Клёпкa: Красноупальская 2а!!

Я сама не ходила, но туда ходили с кошкой, которую я потом забрала. И я потом нашла врача вконтакте и задавала ей вопросы ( у кошки были проблемы со здоровьем после того,как ее покусали собаки). И врач мне развёрнуто отвечала, все объясняла. Мне понравился такой подход. Татьяна Зайцева её зовут.
Но надо понимать, что на ветстанции большое внимание уделяется профилактике бешенства,так что наверно и вам посоветуют поставить коту Рабикан. Бесплатно

Аноним 251: внимание уделяется профилактике бешенства,

мы сколько раз ходили, кроме прививки ничего не предлагали
может, потому что коты домашние?

Daniila.kom,
В группу в вк Наш Виз напишите о найденном коте.
Там пишут и о найденных и о пропавших животинах.

vk.com/lostanimals96
такая группа есть Я потерялся
Месяц назад на Заводской было объявление о сером котике, искали

Клёпкa: может, потому что коты домашние

Может..+ у меня покусанная была..просто предупреждаю автора, чтобы она не пугалась,если предложат прививку

Daniila.kom: Доберманы не отходят от дверей🤣

какие классные!! это же абиссинцы?

Daniila.kom: и женщина ищет ,в душу ей запала

Молимся!!!

Daniila.kom: Нашла нашу котейку уже в двух группах,её уже видели,и женщина ищет ,в душу ей запала,хочет приютить,дай бог всё у малышки будет хорошо🥰🥰🥰написала ей ,надеюсь ещё не передумала)

Daniila.kom: ,вечером искупаю и свозила бы на осмотр,

Про то, что хотят приютить прочитала. Но если до этого повезёте в клинику, НЕ мойте. Вряд ли он конечно болеет, но для проверки на лишай лампой, мыть нк надо, а то не покажет.

Ура!!!!
Какая вы молодец!!!

Урааа! Вы молодец!!! А кто взял кисоньку? Та женщина, которой она понравилась и которая ее искала?

Daniila.kom: Девушка,её искала неделю

Т.е котик вернулся к хозяйке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы