Найден котик ,Репина ищем старых и новых хозяев.

У меня так было, забрала домой, и моя кошка заразилась калицивирозом. Вылечили конечно. Но денег много потратили. Если брать домой, то только если домашние кошки привиты

Daniila.kom: нас два кота и трое дете

Ну а у нас четыре кошки, приходится рисковать ,когда понастоящему жалко. И из более чем 30 раз всего лишь один раз попалась заразная кошка. Видно же ,что кот только потерялся и вряд ли чем-то успел заразиться

Бедная! хозяин, найдись!

Ап потеряшке !!!

Daniila.kom,
Какая у вас добрая душа..ваши коты спокойно приняли новичка?

Daniila.kom: удивительно,если его потеряли,почему не ищут

Не все ищут.. потерялся,так потерялся.
Ищите и новых хозяев тоже..

Daniila.kom: сравнении с ним здоровяки)
модератору

Т.е кот ещё подросток?

Daniila.kom: Развесили объявления рядом с домами ,но вот удивительно,если его потеряли,почему не ищут

Может, хозяева уехали куда-нибудь, а тот, кто навещал котика в их отсутствие, случайно выпустил его из квартиры. У меня был случай около 5 лет назад, я здесь писала об этом. Также нашелся котик у моего подъезда. Котик был зафиксирован, я расклеила объявления в округе. Через неделю нашлась хозяйка, вернувшаяся из поездки, позвонила по объявлению и забрала котика. В ее отсутствие за ним приглядывала бабушка хозяйки, которая не доглядела за ним... Шансы найти хозяев найденного Вами котика есть)))

Daniila.kom,
Вы большая молодец! Пусть скорее найдется старый или новый хозяин

Daniila.kom: Забрали всё таки к себе,душа не выдержала,посадили в кладовку,

Вы молодец
Такой котик красивый, молодой кажется

Дай Бог, Вам, здоровья! Молодцы!

Вы на помойках ближайших объявления повести. Туда со всей округи народ ходит. А на подъездах срывают часто.

Ап !!!!

Daniila.kom: У нас два кота и трое детей,я

Автор, вы - чудо. Могу немного перевести котику на корм. В некоторых клиниках если скажете, что кот подобран, то осмотры бесплатно.

Красавец... Пусть он скорее окажется дома!

Daniila.kom: Подскажите ещё пожалуйста ветеринарку,куда его можно свозить на осмотр,я с завтрашнего

Красноупальская 2а!!
Только туда ходим + с домом рядом. Вам тоже близко. Это где иммиграционная служба,где больничка на нагорной.
Там очень хорошие цены и врачи.
Но лучше заранее записаться. Обычно на следующий день есть время. Или спросить в "окошко" подойти

300-84-00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы