Чем кормите свою бурму

У меня Бурма сколько помню сидит на Гоу. Когда стали проблемы с этим кормом - перешли на Будь здоров. Со временем кошка полысела. Вернулась обратно на Гоу и больше экспериментировать не буду.

Nast0na,
Наедается? Покупаете где-то в определённом месте или на маркетплейсах?

Вообще норм. У меня обе кошки на нём. Прекрасно все наедаются, даже остается- все сразу не съедают. Покупаю где дешевле, а это как правило в пэтшопе

Все ест. Мясо сырое вымороженое,чйцо сырое,творог,сметана,вареное мясо,рыбу..все норм

Сухой корм Primordial всегда в доступе, из натуралки - миксы из сырого говяжьего сердца, печени, фарша (проморожены минимум 2 недели в морозилке), творог, перепелиное яйцо иногда, сыр любит)) Сочетать сушку и натуралку - рекомендация заводчика.

Кормили aleva,, как советовала заводчик, сейчас корм не найти. Перешли на elato, он похож по составу.В качестве вкусняшек паучи karmy для стерелизованных кошек. Сухой корм этой марки есть отказался.

У подруги бурмы на Mealfill для стерилизованных. Очень довольна.
У нас коты на Monge много лет. Тоже никаких нареканий.

У меня на Проплане сидит с самого начала, как заводчик рекомендовала. Сейчас лечимся, ветеринар тоже Проплан прописала. Корм всегда в доступе. Лечебный ест хуже, норму не съедает, пытается добраться до родного Проплана. Проблем с шерстью, стулом нет

Доброе утро! Апну тему:) были на core, сейчас он ушел с рынка. Alleva дорогова-то выходит, чем своих бурм кормите? Karmy не подошел, шерсть полезла и перхоть

Мы сейчас кормим Ownat супер премиум, хорошо вроде зашёл нам, перхоти нет, со стулом тоже всё хорошо. Из вкусняшек покупаем паучи и паштеты Brit Care (имеено линейка Care, там состав хороший, покупаю паштеты в перекрестке или ашане, а паучи дешевле на Озоне сразу упаковками по 24 шт)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы