хочу купить змею

Аноним 104: не понимаю для чего брать животное, которое не пригодно для квартирного содержания, если от него никакой эмоциональной отдачи

Ну как, нормальная эмоц отдача, сосед её всегда доставал из террариума и показывал всем гостям, гости обнимались со змеей, кто то говорил фу, кто восхищался, все фото делали, всем интересно было.
Но там вообще сосед тот ещё, сидишь на кровати у них, а там кто-то под кроватью шевелится, смотришь, а это сова...

Аноним 322: Сестра Я тоже хочу змею.

Давайте вместе

Аноним 834: Хочу, понимаете или нет?

Понимаем. Берите 3!

Pinк Rаbbit,
Мужскую или женскую особь?

Или сразу М и Ж

MariО: нормальная эмоц отдача, сосед её всегда доставал из террариума и показывал всем гостям, гости обнимались со змеей, кто то говорил фу, кто восхищался, все фото делали, всем интересно было.
Но там вообще сосед тот ещё, сидишь на кровати у них, а там кто-то под кроватью шевелится, смотришь, а это сова...

Откуда сова? Сосед охотник что-ли?

Аноним 834: Откуда сова? Сосед охотник что-ли?

Нет,просто сову лечил, кто то отдал

Аноним 834,
У друзей были. Ужи, полозы, молочная змея
На счёт распределения по половому признаку не в курсе, разве это имеет значение?
Я бы завела такую, которую проще кормить. Не живыми мышами, например, а сверчками или тараканами. Которую проще содержать

Я бы сначала подумала о содержании. Осилю ли. А если сбежит? Готовы сами ловить, общаться с соседями?
У нас как-то в доме повесили объявление, что на балконе найден питон. Ночью заполз. Ищут хозяев. В тот же день на всех окнах дома появились москитные сетки.

Аноним 466: У нас как-то в доме повесили объявление, что на балконе найден питон. Ночью заполз. Ищут хозяев. В тот же день на всех окнах дома появились москитные сетки.

Кстати да
Я в Сочи живу
3 этаж
Так вот и на балконе всегда дверь с москитной сеткой и на окне
Змеи лазят только так
Доча спокойно так...о..так это ужик, его надо палочкой зацепить и перенести на веточке...в траву, там его домик
Милена 9 лет

Аноним 834: можно подумать, что Герасим утопил Муму из-за неграмотности.......

Ну как бы.. Даа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы