хочу купить змею

Какую лучше для дома (будет жить в квартире).
Где взять террариум и чем кормить?
Нужны ли документы?
Придумать ли кличку?

У кого был опыт?

Результаты опроса

Самку
1.6%
Самца
0%
2 разнополые змеи сразу
0%
Некакую
98.4%
Проголосовало: 62

Никакую.

Щитаю, некакую ни нада

Надежда: Щитаю, некакую ни нада

Надежда,
Хочу, понимаете или нет?

Своего опыта нет, но у знакомого были - очень милые. Клички он им давал, но чисто для себя, змеи на кличку не откликались :) кормил мышатами (хранил в морозилке запас).

"не кокую" не надо. Словарь русского языка лучше купите)
Странно искать советы про змею на форуме, а не у специалистов!

Анноним: не кокую" не надо. Словарь русского языка лучше купите)
Странно искать советы про змею на форуме, а не у специалистов!

Не можите дать ответ, так и не надо. Если не можите пройдите мимо.

Не издевайтесь над зверушкой. Уровень грамотности немного говорит об уровне восприятия информации. Вы не осилите правильное содержание

У меня одноклассник занимается этим ( продажа, консультация) могу дать контакт, в личку конечно

Lastochka: очень милые.

Меня заведите. Я милая....
Заменю целую стаю .
Мышей , правда, не ем.
зато документы есть.

Аноним 28: Не издевайтесь над зверушкой. Уровень грамотности немного говорит об уровне восприятия информации. Вы не осилите правильное содержание

Вас послушать так можно подумать, что Герасим утопил Муму из-за неграмотности.......

Беседа,
А вы красивая?

Аноним 834: Хочу, понимаете или нет?

а зачем Вам? ну с какой целью?

Я на Авито увидала как-то такую красоту тоже захотела, потом отпустило, когда почитала про содержание, мышей и всё такое

Аноним 834,
Автор, может сначала повзрослеть надо?

Ага, знакомая как то завела, ядовитую… ХЗ где взяла, не знаю. Пока однажды эта радость не выбралась… Знакомая просидела несколько часов на столе, пока дверь не выломали специалисты и не отловили… Говорила какая дура была, чем думала? Об опасности , если бы такое счастье к соседям уползло вообще молчу… Нафиг надо такое. Не хотела бы Вас в соседях иметь даже с безобидной змеей…

Аноним 834: Какую лучше для дома (будет жить в квартире). не понимаю для чего брать животное, которое не пригодно для квартирного содержания, если от него никакой эмоциональной отдачи

Milena29: а зачем Вам? ну с какой целью?

Для души. Хочу змею как домашнее животное.

А вы мужчина? Просто заведите женщину

Вы с природой определитесь. Пол вообще не принципиален. Кормить мышами

У меня жила года 4. Милая ручная красивая
Пол не знала

Аноним 834,
Странно держать змею в качестве питомца. При этом не зная нюансов содержания. Может,лучше к психиатру?

Аноним 834: красивая

Я уютная .
Люблю лежать клубочком.

Сестра Я тоже хочу змею.

Аноним 834,
Сосед подкармливал живыми пауками, причём такие достаточно большие пауки, они успевали сбежать от змеи и соседка звонила мне в истерике, пока муж на работе и я их ловила по квартире

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы