Покажите своих любимцев

Пятровна: Собакен чисто внешне мой идеал овчарки

Mari_anna: Интересно, а на выставках старый типаж ценится, или уже нет не видела на выставке таких колли

Mari_anna: Мне старый типаж колли, прям очень очень нравится и мне очень нравится

asia567: Наши две бурмы, моя любовь навсегда к этой породе случилась,

Где покупали бурм?

TOD's,
Что за порода собачки у вас ? Милаха такая, как игрушка )))
РазДваТри,
Классный у вас котяра! Интересный окрас и шерсть - кудрявая))
Ольха Уральская,
Ничего себе у вас зоопарк!

Мои пацаны. Спят сейчас после ночной смены, скакали всю ночь.

РазДваТри,
От неё в обмороке многие
А я в печали, понимаю, что второй такой не будет, да, внешне можно подобрать похожую, но характер однозначно нет, поэтому после неё если и будет овчарка - то кобель только наверное, либо вообще другая порода, хотя овчарку ни с кем не сравнить

Дамы, имена в студию)
Джем и Харли Квин, для домашних просто Буся

подобрашка мой, с улицы. Вильсон. Виля. Вырос в умнейшего кота. Особенно любит детей, нянчится) но диковатый. гладить себя не дает, сам когда попросит можно. понимает все и немного гордый такой.

Ольха Уральская: чисто внешне мой идеал овчарки

Мой тоже. Я бы может ещё чёрного посмотрела. Но, страшно, уж очень серьёзная собака. Наша бриар тоже типа овчарка, но очень на лайте

Ольха Уральская,
От этого идеала я шерсть замучалась выгребать
А так и характер сказка, так что и для меня это идеал

Оля Алексевна,
Оль, как там варежки из нас?

РазДваТри,
Серьёзность только в воспитании, ну и в рабочем разведении, шоушники намного мягче, но проблем по здоровью много

Кот был изначально мужа, он его в приюте маленького взял. А сейчас явно моооооой

Клёпкa: Ничего себе у вас зоопарк!

Ещё несколько месяцев назад я была уверена, что четвертая кошка в нашем доме - перебор

Мои разбойники.
Пушистого 8 лет назад на е1 на форуме забрала. Полосатого в августе того года в зоомагазине взяли, подбросили

Алмаз_твоего_сердца,
Какие у вас хвостики красивые !

Ольха Уральская: Ещё несколько месяцев назад я была уверена, что четвертая кошка в нашем доме - перебор

Так всегда )))

Оksаna,
Пять блондинок!

Клёпкa: Классный у вас котяра! Интересный окрас и шерсть - кудрявая))

Я уже застрелилась от этой шерсти Приправа - конечно, в бороде у мужа на важном совещании - само собой
Sonnenblume,
Очень милые!

Пятровна: хотя овчарку ни с кем не сравнить
модератору

Согласна с вами. Считаю, что ВЕО, немец, самые интеллектуальные собаки. Бриар моя любимая, но дурочка

РазДваТри: Наша бриар тоже типа овчарка, но очень на лайте если уж на то пошло, то наши 4,4 кг живого собачьего веса - тоже овчарка

Пятровна: я шерсть замучалась выгребать поверьте, меня шерстью не напугать

Клёпкa,

Не знаю, дочь присматривает за собаками, когда их хозяева уезжают.

РазДваТри: уже застрелилась от этой шерсти

Аналогично , первый у меня мех ходячий

ЗовиМеняНаташа: Где покупали бурм?

Первую на Авито, недорого, потом некоторые проблемы по здоровью вылезли. Второго искала долго и очень долго выбирала заводчика. Были обязательные требования у меня уже к здоровью животного ( чтобы тесты все были у родителей, прививки ), ну и чтобы именно тип был высокопородный.
Выбрала заводчика и не пожалела, поддержка и помощь 24/7.
Если интересно какой питомник, напишу в личку

Алмаз_твоего_сердца,
Шикарные котики! У нас собака Золотой Ураган Алетейа, дома Тайна и кот Барсук Игоревич, дома Барсик
Dama N,

Красавец!
Клёпкa,
Заиньки

VitaminkaC,
Супер прогресс Из такого малыша вырастили слоника))

Моя любовная любовь! Обожаю его, хоть и жопень та еще. Пакостить по крупному перестал, а на мелочи я внимания уже не обращаю) хотя целого постельного белья в нашем доме нет))))

Клёпкa,
Какая у Вас сладкая парочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы