Покажите своих любимцев

,,,,
Ой, какая прелесть! Тоже хочу сфинкса в пару к суперпушистому куну. Они все-таки особенные кошки

Ольха Уральская: На выставке в апреле наблюдала за колли, они все показались мне какими-то маленькими, невысокими. У сестры в 90-х был рыжий колли, он был существенно выше.

Да, те что было в 80-90-е года Это американский тип колли, старый, у нас таких нет, все гораздо мельче, пушистее, но шерсть хуже, и типаж морды совсем другой, заточенный на шоу.

Харитон и Ника

Взяли из приюта 9 марта, подарок себе..
Тиша на даче, второе фото отсыпается после дачи

РазДваТри: моя любовь Мишка Варвару вашу тоже помню, шикарная кошка да, считаю, с Мишкой нам очень повезло. Варю поддерживаем, как можем, чтоб подольше протянула.

РазДваТри: как жаль, что с Джобси так вышло очень жаль
Зато теперь ему не больно и не страшно. Я только этим себя успокаиваю, вспоминая свою первую шелти Дину. Сегодня 10 месяцев, как её не стало

,,,,
У нас собака очень старая, скоро умрет 14 с половиной лет. Будем брать второе животное, но пока не обсуждаем какое

Моя девочка

,,,: Моя наверное не примет уже собаку,

Да прям. У меня тут был щенок колли на передержке сутки, так Мыш был не против пообщаться совсем.
Боба больше переживал не взамен ли ему принесли

,,,: Вашу тему читала, помню что её взрослые кошки так и не приняли. Красавица она у Вас.

Да, старшие её игнорировали. Зато теперь у неё есть подружка Селёдка, носятся по дому друг за другом.

Лис©,
Фото Харитона шедевр! Ника тоже красотка
МамаЛора,
Мы тоже Барсука своего купили в преддверии 8 марта. Тогда началось СВО, очень хотелось позитива какого-то, вот, купили, радует

Два кошачьих засранца ободрали стул но всё равно любимые и зацелованные
Собакен тоже косячит периодами, вместе с котами

Ольха Уральская,
Я вам очень сочувствую, Ольга, в ситуации с Диной
А у нас дома до сих пор растут цветы, поеденные Джобси

РазДваТри: Фото Харитона шедевр!

директор пивзавода

До и после
так нравится, как игрушечная получилась.

Наши две бурмы, моя любовь навсегда к этой породе случилась, как только 5 лет назад появилась наша девочка, потом долго искала парня , выставочную карьеру строим вместе с ним . Выставки стали для меня новым увлечением в жизни- там своя атмосфера, своя тусовка. Остался нам последний шаг и он Чепион мира!

ЛараШ,
Какой милый
Пятровна,
Ой, я в обмороке от вашей овчарки. Очень хочу именно такую, но боюсь, что не потяну. В детстве была ВЕО

Оля Алексевна: Да, те что было в 80-90-е года Это американский тип колли, старый, у нас таких нет, все гораздо мельче

Интересно, а на выставках старый типаж ценится, или уже нет. Мне старый типаж колли, прям очень очень нравится, даже рассматривала покупку щенка, но выбрали другую по роду, хорошо что не купила, увидев на выставке таких маленьких удивилась.... Это мне казалось,что они большие, или сейчас измельчали

РазДваТри: у нас дома до сих пор растут цветы, поеденные Джобси

Я до сих пор не зашила простыню и пододеяльник, углы которых погрызла Динка.

TOD's,
Очень обаятельная!
asia567,
Я об этой породе совсем ничего не знала, буду изучать. Ваши прекрасны!

Какая тема чудесная
Наш любимка ши тцу Дэвид, 1,5 года самый любимый! Всю сознательную жизнь мечтала о собаке и вот он у нас появился именно такой о котором мечтала)))

Ольха Уральская:
Я до сих пор не зашила простыню и пододеяльник, углы которых погрызла Динка.

Оksаna,
Ой, какой хорошенький!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы