Как заставить кота больше пить? Ваш способ

Кота нельзя заставить, кота можно только уговорить.

nifty55: Мой весит 6 кг.

Ограничить порции!!! После этого начнёт и разведённые корма лакать.
Он у вас мейн-кун что ли? Явно просто жирный кот. ХУДЕТЬ!!!

nifty55: с нормальным составом, по цене не особо дорогие и

Так не бывает.
Если уверены, что плохо пьет, поите из шприца.

Купила питьевой фонтанчик.
Широкий и негоубокий-усы не задевают края, т.к. есть теория, что коты это не любят.
Постоянная циркуляция воды и фильтр, так что у кота в доступе всегда чистая прохладная вода.
Пить начал с удовольствием, так как несвежую воду игнорировал, в принципе.
Года 3 полет отличный, но теперь наш засранец полюбил лизать капли на дне ванны
Не ведусь на жалобное мяуканье (включи водичку), ношу к фонтанчику. Пьет. Гурман, блин.

ОlgaLov,
мои, когда видят шприц, бегут, наоборот, от меня ))

*morskaya*,
да, читала об этом. Пока не помогает

Аноним 186,
попробую кружки, спасибо

У нас две миски с водой и ковш на литр примерно в ванне на стиралке. Из мисок не пьет, из ковша и из крана только. Поэтому плюсуюсь к советам- поставить большие емкости в разных местах.

Аноним 281:

наши игнорируют фонтан... )

Купите автопоилку с фонтанчиком.

Злая Зая: Явно просто жирный кот. ХУДЕТЬ!!!

написала Злая Зая))

а посоветуйте фонтанчики, они разные
от сети работают?

Я вот фонтанчик выбрать не могу,блин.

Наш кот безумно любит мои кружки в спальне с водой , которые я себе ставлю. В итоге организовала ему стакан, его личный с водой в спальне.
Обожает пить из графина с кипяченной водой,если забыли прикрыть крышкой его- караул конечно. На кухне тоже поставили ему личную именно кружку с водой. Из спец мисок кошачьих не пьет.
Пьет из фильтра на кухне и в ванне из под крана- запрыгивает сам и просит- свежую водичку))).
Понаблюдайте и присматритесь к "закидонам" вашего кота насчет попить!@

Я думала только мои из ведра пьют 5литровое ведерко стоит в коридоре. Из кружки моей опробовать на пригодность это тоже обязательно, ну штож.

Корм размачивайте в воде и пусть ест сразу с водой. Мой так любит, типа жидкий корм. Но его нельзя оставлять - перед Каллас кормлением насыпаю и заливаю водой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы