У кого нибудь болели привитые собаки энтеритом?

Аноним 608: Она мне сказала что не было одной наклейки в упаковке

Она вакцину сама приобретала что ли? Как транспортировала, нарушение перевозки вакцины ведет к гибели штаммов.

Оля Алексевна: только вот не тот препарат и не тот возраст. упс.

Дак мало того если есть

Аноним 339: свои врачи,

Они эти печати на пустые паспорта натыкают и вклеивай потом что хочешь. Особенно сейчас когда стоимость вакцин и их отсутствие приводит к таким вот действиям недобросовестных заводчиков.

1580: Они эти печати на пустые паспорта натыкают и вклеивай потом что хочешь.

про что и речь. Как моя собака выжила при своих диагнозах вобще непонятно. без прививок. с пириком и прочими радостями....но теперь заводчикам не верю за крайне очень малым редким исключением.

1580,
А у них данные есть?

Смотрю щас печать от 11 05 стоит поверх печати от 31.05
Толку то мне щас от этих разборок. Собаке здоровье не вернешь

Щенок погиб. Был привит. .11, мес было.

Привит был в питомнике, покупала уже с прививками.

Аноним 608: у них данные есть?

В нормальных клиниках вписывают дату вакцинации, данные владельца, и серию вакцины.

В 6 мес. болела, привитая. Спасибо Н. Фердман, вытащила нашу девочку. Как мне потом сказали, во время смены зубов падает имунитет и собаки даже привитые могут заразиться. Всех остальных щенков прививали дополнительно в 6 мес. и ттт...ттт..ттт больше никто не болел.

мамаВовчика,
Спасибо

ДОЗЫ И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Вакцинации подлежат клинически здоровые щенки и взрослые собаки. Перед применением лиофилизированную вакцину растворяют во флаконе (ампуле) с жидким компонентом, встряхивают до получения однородной взвеси. Щенкам вакцину вводят в 8-10-недельном возрасте и повторно через 21-28 дней. Ревакцинацию щенков проводят в возрасте 10-12 месяцев. Взрослых собак вакцинируют один раз в год. Вакцину вводят внутримышечно в области бедра в объеме 2 мл сразу же после растворения. Собак мелких и декоративных пород вакцинируют в объеме 1 мл. Шприцы и иглы перед использованием стерилизуют кипячением в течение 10 минут. Для каждого животного используют отдельную иглу.
Это мультикан 6 . Насчёт половины дозы,если что

Аноним 678: Насчёт половины дозы,если что

Это не половина дозы а половина растворителя, там два флакона жидкий разбавитель и сухой, жидкий для мелких берется половина, сухой целый флакон. Вакцины не делятся по размерам собаки, всегда только полная доза

Собака мелкая
Посмотреламвпкцина стоит не дорого. Собака стоит 50 тр и её лечение боюсь представить сколько
Неужели нужно было экономить эти несчастные 200рублей

1580,

Перед применением лиофилизированный компонент вакцины растворяют в 2 мл прилагаемого растворителя. При применении исключают выпадение компонентов вакцины в осадок.

В инструкции другой вакцины ,например..так и пишут...

Щенки массой до 5 кг. Двукратно, с интервалом 7-14 дней.

1 введение: 1 доза сухого компонента БИОВАК-D растворяется в 1\2 дозы (1 мл) жидкого компонента БИОВАК-PAL.

2 введение: 1 доза сухого компонента БИОВАК-D растворяется в 1 дозе (2 мл) жидкого компонента БИОВАК-PAL.

Аноним 608,
значит не повезло вам с заводчиком ( разводчиком) ....договор есть?

Аноним 608: Девочки расскажите у кого собаки этой гадостью болели какие были последствия

У меня сейчас привитая собакая с парвавирусным энтеритом лечится. Вон, рядышком тема моя.

Аноним 608: Девочки расскажите у кого собаки этой гадостью болели какие были последствия?

Болел . В 7 мес подхватил . В очень тяжелой форме . Положили в стационар на химмаш в Вет доктор . Сказали шансов практически нет. Выкарабкался . Лежал 7 или 10 дней , не помню уже . Вышел скелетиком . Потом восстанавливали и далее все ок

Аноним 608: Собака стоит 50 тр и её лечение боюсь представить сколько

Я в свое время просто перестала считать. Я столько не зарабатывала, сколько отдала за его лечение в течение года.

Аноним 608: Неужели нужно было экономить эти несчастные 200рублей

В масштабах питомника - и это экономия, к сожалению. У свекры был питомник кошек, я примерно представляю суммы на содержание. Туда-сюда, сотни тысяч выходят.

Аноним 608: Отвезла в стационар

В какой клинике лечится собака?
Выздоравливайте!

Аноним 678, ответ производителя данной вакцины

Аноним 339,
Договор есть

Krisik,
Мы в березовском

1580: ответ производителя данной вакцины

Почему это не написано в инструкции вакцины?
Селиверстов Артур Сергеевич производитель данной вакцины?

Аноним 678: Почему это не написано в инструкции вакцины?

Ну дак спросите сами производителя данной вакцины, ко мне то какие вопросы. Вет врачи знают что вакцину не делят, хотите можете хоть на весь помет по 0,1мл разделить.

Аноним 678: Селиверстов Артур Сергеевич производитель данной вакцины?

Именно он ответил при запросе в компанию производитель"ветбиохим", о том как правильно вакцинировать данной вакциной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы