У кого нибудь болели привитые собаки энтеритом?

Щенку почти 3 мес. Поставлены 2 прививки.
Гулять можно было с 13.06 мы вынесли 11.06 в саду на участок на лужайку
Сегодня начался понос и рвота. Отвезла в стационар. Там сделали УЗИ сказали обширное поражение кишечника похоже на энтерит

Девочки расскажите у кого собаки этой гадостью болели какие были последствия?

Аноним 608: болели привитые собаки энтеритом?

Болели, щенок приобретенный в питомнике полностью привитый, заразил мою годовалую собаку тоже полностью привитую. Несмотря на все усилия врачей и стационара обе собаки погибли

Погибла собака, давно было

1580,
Pinк Rаbbit,
Ужас. Нет слов. Как так
Я даже не понимаю откуда на участке этой заразе взяться
А через 2 дня я её планировала уже в городе выгуливать
Реву не могу успокоиться . Щенка ждали 3 месяца и вот так...

Аноним 608: Девочки расскажите у кого собаки этой гадостью болели какие были последствия?

Болел. Вытащили. ЖКТ и так был убитый пироплазмозом, ну энтеритом убили второй раз, все в течение первого года жизни, сейчас 8 лет, живет, ремиссия, иногда случаются срывы, лечим.
Наш доктор первый после Бога.

если вирусный энтерит, то дело плохо, немногие выживают...некоторые заводчики нарушают правила вакцинации ради экономии, лучше брать щенков уже полностью привитых и подрощенных

Аноним 608,
оставили в стационаре? анализы делали, пцр тесты ? может от питания , простой энтерит?

7 лет назад ко мне щен чихуахуа приехал, через 3 дня или даже на второй непонятные симптомы. Потом мама звонит на работу и а панике говорит,что там чуть ли не часть кишков вышла.
Из питомника ,блин...
Мою собаку не заразила, ставили энтерит. Ездила по 4 часа капались, все хорошо

Аноним 339,
Оставила в стационаре. Взяли кровь и пцр
Капельницу поставили
Узи брюшной полости сделали

Аноним 339,
Сказали что тест будет готов через 3-5 дней только и на лечение это не влияет

Аноним 608,
какую вакцину ставили и когда он у вас появился? это вряд ли от того, что на траке постоял...

Аноним 339,
Я не знаю что там можно нарушить
Прививки стоят в ветпаспорте

Аноним 608: Прививки стоят в ветпаспорте

Хм, хм... поставить в паспорт и в щенка это две большие разницы. Моему лично паспорт был придуман. как мы случайно выяснили как раз при лечении.

Аноним 608,
ну например, уменьшить дозу, поставить не одной собаке, а сразу нескольким щенкам из одной ампулы

Аноним 339,
Кошка дома живёт
Гулять ходит по саду. Но тут особо и живности то нет

Аноним 608,
Почему от второй вакцины от 31.05 нет ярлыка? У вас вклеена содранная наклейка с бутылька, а должен быть ярлык как на первой вакцинации от 11.05. Плюс если заводчик прививает сам, то что он там мог напрививать одному Богу известно

Аноним 608,
А где печати клиники и подпись врача?

Аноним 339: где печати клиники и подпись врача?

Заводчики зачастую сами прививают, и это не запрещено законом, тащить щенка не привитого на вакцинацию в клинику тоже чревато, но вот

1580: что он там мог напрививать одному Богу известно

1580: Заводчики зачастую сами прививают

Печать питомника и подпись так или иначе должны быть, а так это филькина грамота

У заводчиков есть обычно свои врачи, не обязательно весь помет тащить в клинику...

Аноним 608: у

заводчика в известность поставили?

Аноним 339,

Оля Алексевна: Печать питомника и подпись так или иначе должны быть,

И что даст эта печать, их на озоне и Вайлдберриз на любой вкус и кошелек, дело не в печати питомника, заводчики в целях экономии порой дозу на двоих делят. Мало того, с отсутствием печати просто с наклейками даже на выставку возьмут в бебиках. Ничего абсолютно ничего печати питомников не значат.

1580,
Она мне сказала что не было одной наклейки в упаковке и с бутылки эту наклейку отклеили
Неужели могли разбавить вакцину? Стоит печать ветлечебницы

Аноним 608,
Свяжитесь с данной клиникой и спросите прививался ли данный момент с данной серией вакцины, и почему клиника в место наклейки ярлыка вклеила в паспорт этикетку от вакцины, не потому ли что вакцину разделили на двоих щенков, и одному вклеили ярлык, а вашему этикетку.

1580: Ничего абсолютно ничего печати питомников не значат.

Так я выше написала

Оля Алексевна: поставить в паспорт и в щенка это две большие разницы. Моему лично паспорт был придуман. как мы случайно выяснили как раз при лечении.

и нафик мне

1580: даже на выставку

вобще, когда прививок просто не было! а печать ветеринара стояла, только вот не тот препарат и не тот возраст. упс.

Аноним 608,
ой, что то тут не чисто...какой питомник, что за порода? график прививок тоже странный...Нобивак обычно ставят в 2 и 3 месяца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы