Корм для собак дворняшек

Всем добрый день!
Подскажите, какой бюджетный корм я могу купить на маркетплейсах.

Родители в маленьком городе за 2500км, кормят собаку постоянно кашей. Сейчас вот опять, жаловались мне, что собака кашу не ест....
Устала им говорить, что кашей нельзя кормить.

Какую фирму/марку я могу заказать им на пункт выдачи. Каждый день только кормом кормить?
У меня собак нет, я вообще не в теме..

Самый дешевый в Ашане

Аноним 735: Устала им говорить, что кашей нельзя кормить

Почему нельзя? Сухой корм не премиум это та же мука, а премиум - это костная мука. Ну ведь не лосось там и ягненок, как на картинке.
Я покупаю для уличной собаки корм Трапеза, примерно 1500 за 10 кг. Ест нормально, помирать от него не собирается

Аноним 163: Ашане

Нет у них Ашана. Да и не будут они сами покупать.
Хочу им из Екатеринбурга заказывать, а они будут получать в своем ПВЗ.

Лилибeт: Почему нельз

Они кормят кашей 3 раза в день и 7 дней в неделю. Изредка покупают какие то кости.

Погуглю Трапезу. Спасибо.

Сейчас уже везде есть сухой корм для собак эконом маркет, захотят сами купят

Лилибeт: примерно 1500 за 10 кг.

Подскажите, пожалуйста, на сколько примерно хватает?
Собака средних размеров, ближе к мелкой

Я прочитала, для двойняшек

Аноним 163: захотят сами купят

Они не захотят.
Мне жалко собаку. Она уже не ест кашу((.

Аноним 735: Устала им говорить, что кашей нельзя кормить.

можно и кашей, если там мясо / субпродукты будут в достаточном количестве. пустую кашу, естественно, собака есть не будет. ну, и в жару многие собаки, как правило, вообще плохо едят.
самые дешевые - чаппи, педигри, наша марка... в любом продуктовом магазине есть дешевые корма. открывайте сайт, где заказывать собрались, и выбирайте, что вас устроит.
где только гарантия, что собака будет выбранный вами сухой корм есть? возьмите для начала небольшую пачку.

Аноним 735: Подскажите, пожалуйста, на сколько примерно хватает?

На месяц точно. И три раза не кормят собак взрослых. Они видимо, остатками со стола ей кашу разбавляют, поэтому как сами поели, так и ее кормят. Собаку можно кормить и раз в день. Но не факт, что ваша родня будет делать как вы придумали. Я бы вообще не лезла, пусть кормят чем хотят и чем привыкли, ничего с собакой не случится.

Аноним 735: Они не захотят. Мне жалко собаку. Она уже не ест кашу((.

не факт что будет ваш корм есть

Аноним 412: если там мясо / субпродукты будут в достаточном

Только каша, варят специально для нее.

Аноним 412: где только гарантия, что собака будет выбранный вами сухой корм есть?

Вот да, стала читать отзывы по Трапезе. Некоторые пишут, что не ест корм.

Аноним 163: не факт что будет ваш корм есть

Вот вот, теперь тоже об этом подумала

Попробуйте корм "Наша марка" на Ягодах. Начните с упаковки 3кг. Если собака будет его хорошо кушать, то потом будете заказывать по 18кг.
Пысы сейчас посмотрела, есть фасовка по 500гр. Можно даже с такой начать, с учетом того, что собака не большая. Дозировка указана на упаковке, в зависимости от веса животного.

Аноним 735: Она уже не ест кашу((.

Похудела и лежит? Нет ведь. Просто ей вкуснее, когда что-то добавят. Те, кто кашу ест, тем корм сухой должен понравится

Аноним 735: Только каша, варят специально для нее.

в смысле, пустая каша на воде? зачем собаку завели тогда, чтобы издеваться?
думаю, что после того, чем собаку "кормят", она будет любой корм есть. может и не сразу, конечно, но привыкнет.
у нас достаточно возрастная собака привык после помоев от бывших хозяев и к хорошей каше, и к сухому корму.

*anonym*: Наша марка" на Ягодах.

Спасибо, 500 грамм как раз на пробу, удобно.

Аноним 412: смысле, пустая каша на воде? зачем собаку завели тогда, чтобы издеваться?

Я им такие же вопросы задаю.
Ответ один, у нас тут все так кормят.

*anonym*: Пысы сейчас посмотрела, есть фасовка по 500гр. Можно даже с такой начать, с

А можете ссылку скинуть..не вижу 500 грамм

Аноним 735: Ответ один, у нас тут все так кормят.

"А если все с крыши прыгнут, ты тоже прыгнешь?"

Жалко собаку...

Темари: Жалко собаку...

И мне

Нашла Трапезу min 2.5 кг
Наша марка min 3 кг.
Закажу наверное каждой по пачке, а там видно будет

Аноним 735: А можете ссылку скинуть..не вижу 500 грамм

Наберите на ВБ "корм для собак Наша марка" и поставьте ограничения по цене до 300руб. Ссылки нельзя выкладывать.

Из сушек приюты хвалят корм Дилли. Говорят, что по составу он нормальный. Но мой товарищ предпочитает каши с мясом, или на молоке, или с творогом, или с овощами. На корм смотрит с тоской, хоть какой положи.

Lelkako,
И я также прочитала)) Потому , что дворяЖек пишется.

Аноним 735: Устала им говорить, что кашей нельзя кормить

У мамы собаке 23 года, всю жизнь ест жидкую кашу, с мясными составляющими, лапы, шеи, головы, в общем, что есть то и добавляла в кашу (масло, молоко, сметана, яйцо?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы