Корм для собак дворняшек

Читала что дешёвые корма это как для человека Доширак - мука, искусственное мясо, субпродукты (2-4%) и ароматизаторы ... Не понимаю почему нельзя , тем более собаки всю жизнь так питаются и кислотность желудка подстроилась под натуралку ..

Светлана016: корм Дилли.

Спасибо!

Аноним 97: дворяЖек

Дворняжек или дворяжек.

Lelkako: с мясными составляющими, лапы, шеи, головы.

Если бы это все было, я не стала бы тут писать.

Не все собаки едят сухой корм..например бездомные вообще не понимают, что это такое..
Может попробовать добавлять недорогие консервы в кашу? Родные корма недорогие..

Аноним 511: Может попробовать добавлять недорогие консервы в кашу? Родные корма недорогие..
модератору
цитата

Спасибо, попробуем и это.

Возьмите Чаппи, он не дорогой, сначала маленькую упаковку, если пойдёт нормально, потом можно большую упаковку брать. Большие упаковки по 15 кг идут, если собака небольшая, то надолго хватит, на сбермегамаркете часто с промокодами выходит очень выгодно

Аноним 613: Возьмите Чаппи, о

Аноним 613: сбермегамаркете часто

Нет у них Сбермегамаркета)))
Слава богу один ПВЗ Валдбериес есть)).

Пока заказала какие то консервы, выше тут советовали. Как придёт на пункт, сообщу им, чтобы забрали.

В июле буду там, попробую под своим присмотром корм сухой давать собаке.
А то просто могут сказать, что не ест собака и все.

Автор, а что сами хозяева едят, неужели ничего не перепадает собаке? раньше всех собак так кормили по остаточному принципу и ничего, некоторые долго жили...

Аноним 163: неужели ничего не перепадает собаке? раньше

Частично что то перепадает. Но основной рацион это каша на воде, с добавлением кубиков кнор или тому подобных.

Аноним 735: Погуглю Трапезу.

Автор, что трапеза, что наша марка - отрава, их даже приюты не берут.
Из эконом кормов можно рассмотреть Педигри, Чаппи, Дилли, All dogs.
Это из реально не дорогих, но при этом съедобных кормов.

Аноним 511: Не все собаки едят сухой корм..например бездомные вообще не понимают, что это такое..

День не поест, два не поест, на пятый начнёт есть в любом случае. И да, это куда лучше, чем пустая каша.

Аноним 735: это каша на воде, с добавлением кубиков кнор или тому подобных.

а кубики то зачем???? Эту гадость собакам вообще нельзя давать!

Aleksa96: Педигри, Чаппи, Дилли, All dogs.

Спасибо.
Запомню. А то набрала сначала на валдбериз там такое количество кормов.
Чаппи много человек посоветовали.

Aleksa96,
Дилли совсем не дешевый...а про Мираторг что скажете?

Aleksa96: Чаппи,

А не знаете собаке надо 1 пакетик на прием или 2 пакетика. Пакетики эти по 85 грамм.

Аноним 163: Дилли совсем не дешевый...

Смотря где брать.

Аноним 163: а про Мираторг что скажете?

Сами не пробовали, поэтому не могу ничего сказать. Отзывы есть и такие и такие.
Трапезой кормили лет 10 назад, она пустая, ничем не лучше той же самой каши.
Наша марка известна тем, что были случаи тяжёлых отравлений. Карми аналогично.
Педигри - вообще беспроигрышный вариант на самом деле, качество вполне себе приличное, но ценник высоковат, раньше был гораздо приятнее.
Если педигри дорого - Чаппи. Дёшево и очень даже не отрава, вполне можно кормить. Это проверенные временем корма, которые однозначно хорошо поедаются и однозначно не отрава.

Аноним 735,
да вы разоритесь на этих пакетиках, лучше к сухому приучайте...а вообще этот чаппи есть в любой деревне...сколько собака весит?

Аноним 735,
На паучах вы разоритесь, даже не пытайтесь их брать, если собака крупнее той-терьера.
Если хотите взять банки, возьмите Брит. Они не дорогие. Их можно просто добавлять в кашу, которую дают собаке Ваши родители, собака будет есть с удовольствием. Кормить можно один раз в день взрослую собаку. По расходу примерно банка на день + каша. Пакетиков нужно штук 5-10 на день.

Аноним 163: чаппи есть в любой деревне

Ну вот не будут они покупать и все.
Потому что в их деревне, все так кормят. Мне вот так было сказано....

Если я закажу, оплачу и то выслушаю кучу всего, но хоть заберут и начнут добавлять, надеюсь.

Aleksa96: Если хотите взять банки, возьмите Брит. Они не дорогие. Их можно просто добавлять в кашу, которую дают собаке Ваши родители, собака будет есть с удовольствием. Кормить можно один раз в день взрослую собаку. По расходу примерно банка на день + каша. Пакетиков нужно штук 5-10 на день.

О, спасибо. По количеству теперь понятно

Только если консервы будете брать, имейте ввиду, что их хранить можно максимум сутки, только в холодильнике и ОБЯЗАТЕЛЬНО выкладывать из жестяной банки в другую тарелку или контейнер. В жестяной банке нельзя хранить.
В идеале просто раз в сутки давать кашу + в неё замешивать 1 банку консервов. Консервы только нормальные должны быть. Брит, например, очень приятный по цене, на озоне 1200р за 9 банок по 400гр. Это, получается, на 9 дней.
Но да, как ни крути, сухари в разы дешевле.

Aleksa96,

Все поняла! Спасибо большое!

В Ашане полно всяких консерв гораздо дешевле Брит, но вы же не сможете им постоянно это посылать? зачем приучать, не понимаю...проще куриные шеи, потроха добавлять в кашу, если собака привыкла к натуральной пище

Allalun: Ну точно! Половину деревенской пенсии на корм собаке
Вы троллите что ли?

Во-первых, корм планирует покупать дочь, явно не с деревенской пенсии.
Во-вторых, это 4000р/мес. Не такие великие деньги, уж если на то пошло. Не готов кормить собаку - не заводи её.
Ну и я русским языком написала, что сухой корм дешевле. Про консервы автор спросила сама.

Аноним 163: постоянно это посылать?

Нет конечно, пересылать я не буду. Почта за свои услуги тоже возьмёт прилично).

Аноним 163: собака привыкла к натуральной пище

На сухой корм тяжело будет перевести, именно проще будет добавлять консервы.

Aleksa96: явно не с деревенской пенсии.

Вы правы, конечно я сама буду оплачивать.

Периодически и так помогаю, частенько им заказываю что то. Техника куплена нами почти вся) кухонный гарнитур)).
Родители питаются сами хорошо.
Но вот тратить денег на собаку, которая живёт в будке не считают нужным.
Прошлым летом был разговор, про эту кашу...и все бесполезно.

Тут видимо надо заказывать и говорить чтобы пришли на пункт выдачи и забрали. Только так.

Aleksa96: Брит, например, очень приятный по цене, на озоне 1200р за 9 банок по 400гр

Так-то это дорого, 133 рубля за банку 400 грамм. Я сейчас в Пятерочке покупаю по 199 за 850 грамм.
Перевела очень старую собаку, которая всю жизнь была на сушке на кашу (геркулес) с Бритом. Аппетит отличный, стул тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы