Может ли кошка знать мою машину?

ДоброжелателЬ 😊: родственника был кот, который начинал ОРАТЬ (ну, встречать так) когда родственник еще по улице шел (дом многоэтажный, но без лифта)
вряд ли "запах, вид" играли значение, скорее, "пятое чувство" какое-то

Да, у меня собака так начинает беспокоится, когда мы во двор входим. А подъезд и окна в разные стороны выходят

У нас кошка садится у входа минут за 5 до прихода старшего ребенка из школы, он у нее любимка, причём, он в разное время приходит))

Конечно. И машину узнают, и по шагам издалека слышат.

Нерабочая у меня кошка, получается 😒

У меня глухой кот, он спит в ладоши бьешь рядом он не слышит. Так вот, утром встаю, он спит на лежанке на балконе, на цыпочках крадусь к туалету, ну нееет, он прибежал и орет кушать надо. Как он это делает? Спит в другой стороне комнаты захожу беру одежду ( тихо) , он просыпается и приходит провожать. Ладно бы слышал, но он точно глухой.

У нас собака к окну подбегала и начинала тявкать когда мама во двор заходила с работы.
Жили мы в 5 подьезде на 5 этаже. Во двор заходила со стороны 1 подьезда.
А про то что машину узнавала, я даже не удивлялась, ее по двигателю слышно, дизель был.

У нас в старой квартире на третьем этаже была железная дверь и деревянная. Последнюю не запирали. И вот как только мы заходили в подъезд , с первого этажа было слышно, как кошка каждый раз подковыривала когтями нашу деревянную и открывала ее, садилась у железной нас ждать)) ну то есть, сколько за день людей в подъезд заходило, а узнавала и бежала дверь открывать только нам.
Сейчас другая кошка живёт, мы ее нянькой называем. Дети у меня в 23.00 спать всегда по расписанию укладываются. Но, конечно, начинаются хождения: пописать, попить, обняться на ночь. Так кошка их именно в это время начинает по квартире гонять , если они из своей комнаты выходят. Прямо злится и кидаться начинает, загоняет обратно. Ни в какое другое время суток этого не наблюдается. Чувство времени однозначно у нее есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы