Ветврачи зайдите пожалуйста. Кот плох.

Пропал глотательный рефлекс, не моргает - это поражение нервной системы, серьезное.
Я думаю дело часов, максимум суток и кот уйдёт

Tаганай*: Токсический. Отравление.

такая же была ситуацмя с котом. анализы примерно такие же были,капали три дня в ветклинике, эффекта ноль. поила и кормила насильно, потом тоже вет врач другая, сказала начать ставить ему гепртал, купила, поставила сама дома, через день кот ожил, сейчас все норм если можно так сказать. коту более 12 лет, на узи был желчный с камнямм и дисплазия 1 почки. тоже думала не выживет, да еще сразу начали уколы в12 ставили от интоксикации. и да, он прямо желтый уже весь был. на капельницах была с ним, гладила и разговаривала, капали часа по 4.усыпить никогда бы не пошла, нужно сделать все что в ваших силах, а вдруг есть тысячный шанс? а вы его не дадите коту

Лариса_LIS: гепртал

Ставят с первого дня

в12? ставите?

Автор, в какой клинике лечите кота?

Лариса_LIS: в12? ставите

Да

Aleksa96: в какой клинике лечите кота?

Есть предложения?

Tаганай*: Есть предложения?

Какой-то странный ответ вопросом на вопрос...
Вы скажите сначала, где лечите, отсюда уже и предложения будут.

Может это неврология?
Почитала инет. Много причин. Даже токсоплазмоз может дать такой результат.
В общем видимо невролог еще нужен?

Автор, как котик?

Oleina: как котик

На радуге.
Усыпили.
Начал ходитт часто под себя, даже воду проглотить не мог. Врач сказала что шансов нет и ему сильно больно.

Tаганай*: На радуге.

Очень сочувствую Вам. Плохо ему было очень...
Я своего кота Мишку усыпила в 2013 году. Каждый день вспоминаю его. Очень не хватает этого парня с харакетром и наглой самоуверенной мордахой.

Мягких облачков котику

Tаганай*,
Отпустите. Своего год назад потеряла, резко лапы задние начали отказывать, но ел и пил и ползал, через пару часов по восходящей пошло, дошло до лёгких и всё тромб видимо, в клинике прям синий уже был, холодный (лысик, видно всё было). Выла в клинике в истерике просто была, до сих пор не могу отпустить, обожала его.Корю себя за того, что мучиламего, пытались и лекарства и всё остальное.

Очень жаль(

Анонимно.: Корю себя за того, что мучиламего, пытались и лекарства и всё остальное.

Не надо себя корить. По другому легче бы тоже не было. Я усыпила кота с тяжелой формой онкологии, когда уже трахея была окутана опухолью, кот не мог дышать. Я себя корила, что зря усыпила, что не постаралась сделать все для его спасения.
Просто век кошачий очень короткий и они живые, они болеют.

Мягких облачков котику, беги по радуге малыш...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы