Взяли!) Крысята, на что обратить внимание при выборе крысят?

Я бы пол выбирала исходя из клетки)) но вы уже взяли парней. Им надо пониже, но широкую и глубокую в идеале. Девчонкам выше и кучу гамаков.

Аноним 570: Посоветовали лучше брать двух малтчиков.взяли итог я сама за ними хожу,очень долго и сложно но заставила себя брать их на руки.Сейчас устала уже от них,уборка.шумные они особенно по ночам.

Там если правильно организовать, уборки минимум, они ещё и в лоток чаще всего приучаются ходить,
Я стрелялась год, хотя сама завела, потом рэтмании начиталась, здесь уже кидали ссылку, организовала все как надо, в итоге полочки протираю пять мин в день, еще кладу на дно дополнительно гофрокартон и меняю раз в три дня, пачки за 500 рую хватает на 2 мес. клетку раз в месяц пароочистителем час, лоток раз в неделю 7 мин. Там ещё надо пластик чтобы не впитывал запах и полки всякие, текстиль стирать, просто чтобы сменка была. Машинка стирает. ну тоже мин 7 раз в 3-7 дней.
остальное время клетка как телевизор, наблюдать интересно, когда крысы в хорошем настроении и в чистоте. Запаха ноль вообще.

Божечки какие сладкие
Жаль что коты с мышами не дружат

Тебе кажется,
Про клетку уже поняла, что больше надо будет брать) Пока хватает, но будем присматривать побольше. Спасибо за советы

missMARTINI,
Подписана на девушку в нельзяграмме, прекрасно кот у нее уживается с двумя крысами, спят вместе. У нее клетка огромная, кот туда к ним в гости ходит))

missMARTINI: Божечки какие сладкие
Жаль что коты с мышами не дружат

С мышами не дружат, а вот коты-крысоловы встречаются не часто. Это отдельная каста кошек, полезная в частном доме и на помойках.
Моя мухоловка, а крысы ее никак не будоражат. Только интерес вызывают, и если нос засунет в клетку - получает. Думаю, если их вместе оставить в комнате, крысы победят)) но, конечно, не оставляем, котэ больше, и может даже в игре повредить.

У меня же два сфинкса. Один дак вообще лютый. Так что я себе не прощу если что случиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы