Фима дома! Потерялся бернский зенненхунд

Хозяева одеваются, поедут смотреть...

мамаСа (vipera berus),
Хоть бы нашли🙏

Фима домой, погуляла и хватит. Вон сколько народа за тебя переживает, давай девочка, найдись и вернись.

мамаСа (vipera berus): Хозяева одеваются, поедут смотреть.

Ждём любой информации.
Сейчас поднялась в первое объявление, а реально ведь пропала в той стороне.

держим кулачки !!!!!! крепко..

Аиша: Ждём любой информации.

Ночью не нашли. Сегодня опять туда поедут

Фимочка, найдись!
Вот бедный зверь, как ему нелегко сейчас.
Найдись, пожалуйста!

Боже мой, как жалко ее, поехать что-ли поискать...где это поточнее, кто знает? автобус рядом, остановка какая ?

мамаСа (vipera berus): Сегодня опять туда поедут

Найдут! Я прям верю!
У нее первый стресс прошел, она вряд ли сейчас на большие расстояния передвигается. Пусть еды пахучей возьмут. Она сейчас в режиме выживания, очень на запахи еды реагирует.

она месяц уже скитается, наверное без сил совсем, лежит где-нибудь, надо лес прочесывать...

Кто нибудь поедет с центра? Прихватите, я бы тоже наверное пошла.

solga66: поехать что-ли поискать...где это поточнее, кто знает

Нужно этот квадрат прочесывать.

Сегодня и завтра выходной
Хозяевам по максимуму собрать друзей и знакомых
Если в той стороне видели и похожа на берна , то ошибка маловероятна

solga66: Боже мой, как жалко ее, поехать что-ли поискать

Аиша: Кто нибудь поедет с центра?

Девочки и все кто готов. Чтоб не было глухих телефонов. Хозяйка Фимы алёна. +7 906 802-33-67 сегодня они там были и скоро снова поедут, за помощь будут благодарны

Желаю удачи в поисках!
Не знаю советовали или нет. В таких случаях рекомендуют оставить вещи хозяйки, не стиранные. В нескольких местах, ктр за день можно проверить хотя бы 1-2раза

Девочки, есть новости ? мне кажется надо к опытным проф. поисковикам обращаться, есть ведь такие группы у нас...
такая собака достойна особого внимания !!!

Автор , многие хозяева развертывали огромные поиски, создавали чаты в вотсапе/телеге. Там не один десяток участвовал.
Ну ешки матрешки, надо действовать же!

Я бы берна в любом виде, даже самом грязном на улице не оставила, ни за что.....ну, как же так.....увидели и уехали.....

urtica: что.....ну, как же так.....увидели и уехали.....

Собаки- не их сфера интересов. Спасибо , что хоть написали. Другие и этого не сделали. А так стало понятно, что собака жива и ее видят

Геррачау: и ее видят

Это может и не она ...если бы я не видела сколько потеряшек и отказников бернов сейчас у Игоря, никогда бы не поверила, что такое может быть

urtica: Это может и не она

Уф, как-то я об этом не подумала. Да, наплодили. Квоты на разведение вводить уже давно пора.
И как у Игоря сил хватает подбирать и восстанавливать берняшек . Ведь совсем уже не молодой человек

Геррачау: И как у Игоря сил хватает п

Не хватает, но он не может по другому.

Фима нашлась! Подробностей пока не знаю. Только вот это: Много клещей, температура в норме, очень худая, почти не слышит, из-за этого и не отзывалась

Господи! Нашлась! Ура. Здоровья собакиной!

Ой ураа ура, бедная девочка, натерпелась.
Представить не могу ее счастье , когда поняла что все мытарства окончены.
Сладкая девочка, спасибо что выдержала, что нашлась.

Ура какае счастье, как я рада за них !!! аж до слез ждем подробностей ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы