От клещей и прочих бяк Что эффективнее для собаки?

Ошейники помогают только гладкошерстным собакам, они должны прилегать к телу, если собака шерстяная-это трата денег,

мамочка: На лето коротко стрижем.

Просто у мохнатых собак при короткой стрижке нарушается терморегуляция, что летом чревато тепловым ударом.
Шуба - она же как термос, поддерживает нужную температуру возле кожи, как в мороз, так и в жару.

Ольха Уральская: Просто у мохнатых собак при короткой стрижке нарушается терморегуляция, что летом чревато тепловым ударом.
Шуба - она же как термос, поддерживает нужную температуру возле кожи, как в мороз, так и в жару. грумер нас предупредила, что под ноль нельзя убирать, да.

Соседняя тема как раз про таблетки. Собака в тяжёлом состоянии. Я вот вообще не знаю, что моему использовать. Очень проблемная собачка по ЖКТ, а капли и ошейники тоже ведь в кровь всасывается вещество.

Аноним 944: Соседняя тема как раз про таблетки.

Дайте ссылку

Ольха Уральская,
www.u-mama.ru/forum/family/pets/948594/

Фиприст, Инспектор, Барс очень токсичны и не защищают собаку от укуса клеща.
Бравекто и Симпарика лучший выбор.

Серая Хворь: е просто яд

Бред какой. То, что возможны побочные эффекты - это вы не видели собак пачками с интоксикацией после практика и инспектора.

shusha (Мск-Крд-Екб): Бравекто и Симпарика лучший выбор.

Спасибо, Евгения
Я мнения ветеринара очень ждала в этой теме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы