Щенок начал гадить мимо

на пуховку КХС похожа, если морду побрить вылитый мой парень...у мальтипу вроде другая структура шерсти д.б., более кудрявая

Аноним 772: у мальтипу вроде другая структура шерсти д.б., более кудрявая

По разному бывает. Кто больше в мать, кто больше у отца. Наша в мать пошла. Но уши странные конечно. Это история умалчивает

Килька в томате,
родителей видели ? а в чем странность?
вот мама моего мальчика, у нее висячие ушки, а у сына стоячие (поставленные), настоящие пуховые КХС

Аноним 772: родителей видели ? а в чем странность?
вот мама моего мальчика, у нее висячие ушки, а у сына стоячие (поставленные), настоящие пуховые КХС

Не. Я с родителями не знакома. И заводчица конечно так себе, мягко сказать. Но мне нужна была именно эта собака.
По ушам странно у моей, что не по материнской ни по отцовской линии уши не стоят. И шерсть на ушах у них равномерно растёт со всем телом. А у нашей короткая шерсть на ушах. У йорков так

Килька в томате,
вы не обижайтесь, но мне кажется, у вашей малышки есть крови КХС, сама по себе порода не очень популярная и недорогая, вот разводчики этим пользуются...еще бы глазки посмотреть, а ушки наверное бриты были, чтоб встали легче

У нас той-терьер девочка. И вот пеленека лежит в коридоре и обязательно она нассыт на самый краешек получается и плёнка немного намочена и под пелёнку набежало и на полу лужа и так за день раз по 5 а то бывает и больше. А тут был у нас ремонт и пришлось пелёнку перенести в комнату, и о чудо в комнате она ходит ровно на пелёнку. Ремонт закончился перенесли её пелёнку опять в коридор. Опять ссыт мимо. Я вообще не понимаю почему так.

Аноним 772: вы не обижайтесь, но мне кажется, у вашей малышки есть крови КХС,

А чё обижаться. Я собаку без документов купила. Там всё что угодно может быть

Аноним 772: еще бы глазки посмотреть, а ушки наверное бриты были, чтоб встали легче

Уши как были так и есть. За 2,5 месяца не отросли вообще

На коленях у меня это недавно. Вторая это ещё 2 месяцев не было. Когда забирали

Морду уже 3 раза выстригала у глаз

Но строение и пропорции у неё мальтезе. По таблице набора веса тоже как мальтезе идёт. Мать скорее всего мальтезе, а отец возможно и не пудель

Килька в томате,
У меня тоже бывало щенок чихуа не туда ходила, когда разные пеленки брала. Разной фирмы. И еще была проблема по большому на пол, по маленькому на пеленку. Я стала две класть. И чаще менять. Короче подстроились и поняли друг друга.
Когда пакостила будто на зло, садила в манеж, она посидит сделает дела правильно, манеж убирала. Территория большая для нее, видать либо не добегала, либо забывала. Сидит в одной комнате только пока что. Манеж тоже большой, на пол комнаты, ей там раздолье, я сама залажу к ней играю. Но манеж в последнее время редкое явление, так как больше не пакостит мимо

Килька в томате: , а отец возможно и не пудель

Может отец Биро йорк? У них такие носы шоколадные.

Аноним 18: И еще была проблема по большому на пол, по маленькому на пеленку

Вот так же. Не могу причину понять. Исключительно на пол по большому. В ванной лежат коврики, но она и не на пелёнку и пристраивается так, чтоб на коврик не попала. То есть нужно на твёрдую поверхность.
Как решилась эта проблема у вас?

Аноним 44: Может отец Биро йорк

Может. Но у них уши короче. Только если размер ушей в мать, а положение и шерсть в отца

Килька в томате,
У неё ещё и глаза серые? Тогда там точно кто-то из цветных йорков пробегал)

Аноним 44: неё ещё и глаза серые

Глаза не понятные. Серо-зелёные и чуть отдают в коричневый

Килька в томате: и Лапочка

шанс111: Лапочка

Килька в томате,
Стала класть по две три пеленки. Сейчас две пеленки для разных дел. Так и живем) если на свободе бегает и мимо ходит, ставлю манеж. На валберис заказала. У меня большая комната, просто на пополам разделяю заборчиком и норм, она понимает что накосячила и ходит исправно

Аноним 18: Сейчас две пеленки для разных дел

То есть у вашей не было принципа не ходить на мягкое по большому? Был затык только в разделении отходов?

Сажу на пеленку глажу, на полу когда вижу пакость, подвожу ее ругаю «нельзя!», сажу на пеленку и глажу. Иногда нервов не хватало, но сейчас все норм. Время нужно.

Аноним 18: подвожу ее ругаю «нельзя

У нас ходовое это бессовестная. Я когда говорю, бежит обижаться

Килька в томате: Был затык только в разделении отходов?

Да
Было тяжело нам друг друга понять

Килька в томате,
Но также у нас новая напасть пришла: есть фикалии.. видать «нельзя» слишком буквально приняла… а может витаминов не хватает. Даю, как прописал врач. Надеюсь перестанет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы