Напала собака

Артур Пирожков,
Сегодня сходили к хирургу, вроде всё обошлось, видимо, просто были какие-то болевые ощущения. И он сказал, что, там, где она кусала, ничего нельзя повредить было.

Артур Пирожков,
Эта хозяйская была. Вырвалась из рук. А бездомные у нас гораздо спокойнее.... Ни разу ни одна не порывалась кинуться. Подходили поближе, я им говорила "фу" и этого было достаточно. Но я их вижу издалека обычно. А здесь внезапное напаление было

Автор, не заводите, пожалуйста, больше собак.. Это вредно для их здоровья..

Aleksa96,
К чему ваш комментарий? Я вроде не спрашивала, кого мне заводить

Версия: бездомные у нас гораздо спокойнее.... Ни разу ни одна не порывалась кинуться

Вам просто повезло, что сыты. В одну, очень холодную зиму, моего сына второклассника, стая загнала в подъезд и порывалась напасть. Я просто чудом успела его отбить. Страха перед собаками не имею, но с тех пор боюсь за детей.

Версия: К чему ваш комментарий? Я вроде не спрашивала, кого мне заводить

Это не ответ на вопрос, это совет.
Собаку вашу жалко до жути. Сделайте доброе дело, не заводите новую. Пожалейте животных.

Aleksa96,
Так я у вас не спрашивала совет, оставьте его при себе.

НачХать,
Согласна, я после этого случая тоже про детей подумала

Версия: Так я у вас не спрашивала совет, оставьте его при себе.

Дак это форум. Тут не всегда нужно спрашивать, люди имеют право высказывать своё мнение.
Вы бы лучше задумались, почему посторонние люди не вам сочувствуют, а вашей собаке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы