Где стерилизовать крупную собаку?

Кошка Филча: Уристоп ищите. Наш аналог

Когда это он нашим стал?

Темная ЛОшадка:
Когда это он нашим стал

Испания делает для нашей фирмы из Питера. Ну можно сказать испанский

Пятровна,
Сочувствую. Всегда дорогие были такие препараты.

Выпала из темы и никому не ответила. Я очень боюсь собаку стерилизовать, изначально не планировала. Ей почти 4 года. Осенью кобель подкопал под забором дырку и повязал собаку. Все, что было после, все вопросы с щенками пр. - очень болезненный опыт. Сейчас мы собаку вообще домой забрали, она с нами живет, но ей больше нравится, конечно, по участку бегать. И вот не знаю, как быть. Кинолог против, именно из-за подтекания. Но многие пишут, что подтекание не всегда. Я не знаю как принять решение.
Позвонила тебенькову, ждём месяц с прекращения лактации, две недели у меня в запасе. Вся история обойдётся в 10 тыс. Ну вот т думаю теперь, после всех ваших советов, что же мне делать.
Вдруг опять какая-то история? В вольере ей не нравится, она или по участку хочет гулять или с нами дома сидеть.

Cкaзкa,
Автор, ну что стерлизовали собаку?

мама Чёли,
Нет, не решилась. Живет в квартире, когда наконец-то переедем в дом, установим мощный вольер.
У нас нет понимания, где будем жить в дальнейшем и боюсь, что подтекание очень нам будет омрачать ее существование в городской квартире.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы