Усыпить кота. Как это пережить?

Посоветовать поближе к вам, на вторчике, не могу... Мы усыпляли котика 16летнего на дому, потому что его было уже сложно везти - буквально за неделю начал "разваливаться", ослеп, инсульт...
Просто поддержу вас! Это лучшее, чем вы можете сейчас помочь вашему любимцу!
Как пережить? Поймите, что вы сделали для него всё, что могли, помогли ему перестать мучаться, а главное - подарили ему целую жизнь в любви рядом с вами!! Это самое ценное))

Аноним 868: Решила что кота буду усыплять у себя на руках и не буду малодушной. Пусть укол поставят и он уснёт у меня на руках

Маме так кошку усыпляли. Прямо у неё на руках, именно так как кошка привыкла всегда сидеть. Кошка любила лежать на коленках хоронили сами, лето было

Аноним 929: Мы усыпляли котика 16летнего на дом

Идеальный вариант конечно, для нашего котика выход из дома это жуткий стресс. Мы когда в отпуск улетаем отвозим его знакомой на содержание Дак он бедный так мучается когда его из квартиры мы выносим. Треснется весь от страха как осиновый листочек

ЗаяЦ, да, тоже всегда усыпляли кошаков на коленках, собак рядом и гладили. Рядом с хозяином им не страшно, это главное. А человек переживет.

Sunny_S,
Да, мы кошку усыпили, когда ей было 14 лет. Иначе через месяц она умерла бы сама, но в мучениях. Был рак всех молочных желез и уже пошли метостазы. Долго я себя винила, но потом мне знакомый один сказал, что это было милосердие по отношение к животному. Конечно, тут каждый решение сам принимает. Дело было больше 10 лет назад. Не помню, в какую именно клинику обращались. Автору желаю сил пережить смерть питомца.

Автор, я сегодня утром тоже приняла решение, помочь уйти своей собаке, сердце рвалось, но я понимала, КАК она мучается (((
Она уже на радуге, это очень тяжело, но единственное правильное решение по отношению к своему питомцу, которого любишь. Помню как три года назад смалодушничала - несколько дней кот медленно умирал(((
Усыпляли с той же клиникой, где лечили, договорились об индивидуальном кремировании, Было бы лето, похоронили бы в саду...

Будьте рядом с животным, это им очень важно. Тем более, если в клинику повезёте. Сил вам…

Автор, если захотите - поделюсь контактом чудесного врача. она на дом приезжает.

Мы своего тоже усыпили, тоже ХПН была, креатинин с мочевиной просто зашкаливали уже, хотя всего 8 лет было котику.

Там вроде Бабкина не далеко от вас (Революции 90). Потом его забрать и в сад памяти (кремация индивидуальная при вас, в течении часа, цена 4200). Если общая в любую клинику 1500 вроде

Ох, автор, поддержу вас. Больно и горько это. Я уже 2 х так отпустила на радугу, вызывала на дом. Укол ставили, я держала на коленях. А потом час рыдала, не могла отпустить с рук (.
Одна киса в клинике умерла, но там сепсис я проглядела ((. Во всех случаях себя виню, всегда.
Но усыпить надо, не надо что бы мучился. Мы хозяева, мы можем помочь уйти .

Не оставляйте кота одного, будьте с ним рядом в последние минуты. Это очень тяжело для вас, но очень важно для вашего любимца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы