Кошка без конца клянчит еду

Кошке 2 года, в последнее время постоянно клянчит еду, хотя в миске есть и молоко, и корм, или суп - то, что она обычно ест. Какие могут быть причины такого поведения?

Постою послушаю. Тоже кошка жрёт без меры и просит еду постоянно.
Купила глистогонное средство, закапала. Жду результат. Вет подсказал, что от паразитов может быть. Ещё сказал, что британцы склонны к пищевой несдержанности (не знаю как обозвать обжорство) в нашей есть крови

Тоже послушаю. Котенок 3 месяца. Тоже постоянно голодный.

Корм может быть низкокалорийный? Поменять корм

Гражданка РФ,
А вы даёте? У нас просили у тех кто даёт, у тех кто не давал - не просят

У меня шотландка, и вот именно последний месяц буквально постоянно тусуется около миски . Как идешь в кухню- она за тобой . Утром вечером даю влажный корм , весь день в мисочке сухой и вода . Что за жор проснулся - не понимаю . 3 года ей . Тоже послушаю …

Коко_в_шанели: несдержанности

У меня не чистокровная, помесь с британкой.
Очень умная , чувство, что понимает речь, гиппоалергенная, красавица любимая
Но еду все время просит! Дочка считает, что ей надо давать только сухой корм и воду, а мне жалко, я даю мясо сырое, очищенные отварные креветки, просит и просит, блин, я не понимаю сколько ей давать.
Потом вырвет, от обжорства наверное. Дочка меня ругает

Анна Иванна,
У нас кошка, если не дать ей корм, идёт гадить. По всем диванам когтями поскребет, собаке подзатыльников навешает. Короче устраивает кавардак. Не знаю как реагировать 😪 пока спасает только прогулка на улице (дом свой, кошка подобрашка сама пришла, не боимся отпускать не потеряем)
Но это днем. Вечером, вернее ночью приходится вставать и кормить. Иначе никому спать не даст.

Давайте автора залайкаем, за такие нейтральные темы минусят
Скоро никто тем создавать не будет

Коко_в_шанели,
Вы знали о том, что у британцев есть курдючок, видели у своей?
Мне дочка объяснила и показала

Аноним 871,
У нас тоже помесь. Возраст приблизительно 2-3 года. Стерильная.
Ест влажный корм. Получает свежее мясо, ну и на охоту ходит.
И все мало еды☹️

Аноним 871,
Нееет и где курдючок находится?

Аноним 871: Потом вырвет, от обжорства наверное.

Это точно перекорм. Я ограничиваю питание. Иначе 4 банки корма легко сожрёт и 4-мя закусит.

Покажите ей фото моего кота и скажите что станет такой же Толстенькой 😀😀😀

Коко_в_шанели,
где живот, я думала фигура такая, у нас стирилизованная, думала живот отвис
А дочка сказала, это особенность британских пород, он может то исчезать, то появляется
А у стерилизованных может не исчезать. У нашей не исчезает

Вот тоже морда типа британка, подобрашка, после стерилки готова целый день хомячить.
Судя по коментам особенность породы как у лысиков

Коко_в_шанели: если не дать ей корм, идёт гадить.

Убила бы
Не кормить! Пока гадить нечем будет

Морозко: Убила бы
Не кормить! Пока гадить нечем будет

Чисто теоретически кошку не за что убивать. Тк гадит она в свой лоток. Но кааак она это делает она начинает рыть наполнитель так что в радиусе 2х метров все засыпает. Я уже веник поставила у своей комнаты. Вышла и начинаю подметать, чтоб утром запылесосить.
Пришла красивица.

скорее всего состав корма поменялся, стал не такой питательный

Наш кот вечно орёт, что бы ему насыпали корм, даже если миска полная. Но вот надо ему , что бы подошли и хотя бы пару сухариков сыпнулт в миску, только тогда будет есть. Тоже не знаю как его от этого отучить, даже ночью будет орать ходить, что бы встали и сыпнулт ему в полную миску. Бесит эта толстая морда😁

А мне кажется, что из-за холода. У меня кот от батареи не отходит и тоже много ест. Прямо требует есть. Ему 2,5 года, поэтому уже аппетит и холода заметила, что связаны.

Аноним 881,
Мы когда на дачу приезжаем, кошку берём с собой, она там в туалет на улицу ходит
Как с улицы забежит- сразу к миске!

Ну уж фото с кошками минусить- это за гранью добра и зла

Аноним 871: где живот, я думала фигура такая, у нас стирилизованная, думала живот отвис

У нас кошка тоже... Вислобрюхая

Мне кажется корм стал менее калорийный.Мы не меняли производителя,а кот постоянно голодный.Стали утром к его порции подмешивать одно куриное яйцо сырое( у нас они свои) кот сразу успокоился и как раньше стал вести себя.

Гражданка РФ: в миске есть и молоко, и корм, или суп - то, что она обычно ест

Гражданка РФ: Какие могут быть причины такого поведения?

Очевидно, что не правильное питание
Минусите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы