Кошка без конца клянчит еду

Анна Иванна: вы даёте? У нас просили у тех кто даёт, у тех кто не давал - не просят

У меня именно просит, кормлю только я, при других молчит

мамочка: Но вот надо ему , что бы подошли и хотя бы пару сухариков сыпнулт в миску, только тогда будет есть

Тоже так временами))

Аноним 871: Давайте автора залайкаем, за такие нейтральные темы минусят
Скоро никто тем создавать не будет

Ох уж эти идеальные люди, видимо это они минусят)) у них кошка ест по расписанию, муж не орёт, дети не писаются, свекровь на цыпочках ходит перед ними видимо)) а тут я с вечно орущей кошкой))

У нас у всех просит. У собаки из миски пытается стянуть, но тут собак не отдаёт.
Я сначала думала, что это голодное прошлое так проявляется. Кошка в конце ноября в дом запущена. А так мы её с августа заметили на участке и подкармливали.

А какой у вас суп ест кошка? Борщ? И реально ест? Может она просто хочет кошачьей, а не человеческой еды?
У меня кот влажный корм или сухой типа пурина ван может есть и есть. Он пустой может? Съест много и ещё просит. Перевели на монж. Ест меньше и не просит. Порой остаётся корм в миске, видимо этот корм более калорийный. Ест тоже с удовольствием, но порции меньше гораздо

Аноним 310: А какой у вас суп ест кошка?

Любой. Кошка обычная беспородная

Аноним 310: Может она просто хочет кошачьей, а не человеческой еды

Кошачья тоже есть, стоит в миске постоянно

Аноним 310: Он пустой может?

Ест обычно, наедается, отходит, в миске остаётся, но через время подходит и требует чего-то другого

Я спрошу еще тут.
У меня кошке нормально, только когда она ест сухой корм и воду
Как только дам влажный корм-ее рвёт
В остальном чувствует себя хорошо, играет, настроение хорошее
Дак вот это болезнь или нормально кормить сухим и водой
Когда даю мало подкормки, молока полмиски, 2 кусочка сырого мяса- тоже все ок
Как вобще правильно кормить кошку
Просто мне дочь говорит, надо сухой и воду. Всё

Гражданка РФ: в последнее время постоянно клянчит еду, хотя в миске есть и молоко, и корм, или суп у вас только суп и второе, а салат и компот забыли в миску. Вот и просит.

Гражданка РФ: Любой. Кошка обычная беспородная

Ну у нас тоже кот простой, топить котят в деревне хотели, а мы забрали.

Гражданка РФ: Ест обычно, наедается, отходит, в миске остаётся, но через время подходит и требует чего-то другого

Ну ест. Вас эти беспокоит, кормите сбалансированной едой или давайте добавки супа. Как ещё тут.
У нас кошки раньше когда спец корма не было тоже ели все подряд. Но чаще давали мясо, рыбу. Потом только узнали, что рыбу нежелательно. А суп.. ну там овощи в основном да вода.
А сейчас нет проблем. Купил корм, воды налил и все. Правда корм лучше не вискам с китекэтом
Оно сразу конечно дороже по- стоимости, но выгоднее получается, так как меньшим количеством наедается

Аноним 871: Как вобще правильно кормить кошку

Поищите в инете "видотипичное питание кошек" или кормление по системе BARF

Аноним 310: Оно сразу конечно дороже по- стоимости, но выгоднее получается, так как меньшим количеством наедается

Проф корма дороже, но и расход меньше, и гадят они меньше чем с "пустых" кормов типа вискаса.

Пятровна: скорее всего состав корма поменялся

А кстати да, возможно.
Мои морды раньше blitz ели, теперь нос воротят

🍓 КлубНика: Проф корма дороже, но и расход меньше, и гадят они меньше чем с "пустых" кормов типа вискаса

Да, ну я про тоже. Ну может косноязычно написала, но это же имела в виду

Аноним 871: ак вобще правильно кормить кошку
Просто мне дочь говорит, надо сухой и воду. Всё

Кота кормлю только сухим кормом и водой, ничего больше никогда. Насыпаю 2 раза в день по норме на пакете. Еду не клянчит никогда вообще.

Гражданка РФ: в миске есть и молоко, и корм, или суп

Нормальную еду ещё никто не предлагал?

Фигня про корм. Просто такой характер. У меня две, абиссинка и бурма. Бурма спокойна, ест сухой корм, вечером просит вкусняшку в виде влажного корма. Абиссинка же вечно голодная, я ее зову «дежурная по кухне». Она оттуда вообще не уходит, караулит вошедшего и начинает жалобно тянуть лапки, преданно заглядывать в глаза. Сожрет все, что ни дашь. Однажды провела эксперимент, кормила ее мясом, сколько не просила. В результате сдалась я, а эта обжора развалилась на боку, а сбоку аж бугор выпирал. Корм у обеих один. Бурме вообще мяса не надо, равнодушна к еде. Абиссинка однажды сожрала забытую на столе селедку под шубой. Блевала правда потом этой свеклой

Тура Урман: Бурме вообще мяса не надо, равнодушна к еде

Вот реально про моего. Как раз бурма. Кроме сухарей ни че го. Давала попробовать кусочки вареной курицы, вареной индейки. Не ест вообще.

Аноним 264,
Да, еще с недоумением смотрит, типа что ты мне даешь. Сухой корм всегда в свободном доступе, едят сколько хотят.

Аноним 264: кормлю только сухим кормом и водой, ничего больше никогда. Насыпаю 2 раза в день по норме на пакете. Еду не клянчит никогда вообще.

Также.
Клянчит только когда пусто в миске и то,сначала просто молча бежит в кухню если туда иду я. Если не положила,то крутится возле меня,в самом крайнем случае может мявкнуть. Тут она растолстела как то,я ей глядя в глаза говорила,что надо меньше есть и просто порцию делала меньше.И ведь как будто понимает)))).Очень у меня интеллигентная кошечка,уличная подобрашка.
6 лет ей,кормим только сухой корм и вода.Причем давали ей и мясо нюхать и рыбу,нет ничего не ест такого.Только если цветы принесёшь,то все обнюхает.Удивительное животное.

У нас на работе живут кошки. Корм сухой роял канин неограниченно.
Влажный пакетик в день.
Так есит 2 вида котов. Одни жрут и все время голодные. Другие спокойно к еде. Поели и все.
Влажный готовы жрать круглосуточно и его влянчат. Сухой по мере голода. Коты все откормленные

У меня мама суровая женщина
Сфинкса кормит 2 раза в день по времени и ни минутой раньше.
Сфинкс привык. Начинает орать минут за 15, чтобы про него не забыли и никакого попрошайничества
У нас сушка.

Кстати, моя абиссинка умеет ходить на задних лапах. Если у меня в руках сыр, а за него она душу продаст, у нее реально помешательство наступает. Так вот она встает на задние лапы и как медведь идет ко мне. И глаза жалобные жалобные. И лапки передние тянет ко мне. Я все думаю, ее бы в театр Куклачева. Звезда бы была

Вот, пожалуйста. Жё не манж па сис жур. Целый час не ела)

Тура Урман,
Красуля какая

Тура Урман: Вот, пожалуйста. Жё не манж па сис жур. Целый час не ела

И главное худая как велосипед))

Аноним 871: Дак вот это болезнь или нормально кормить сухим и водой

Нормально
Мясо можно сырое
Молоко нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы