Кошка ходит в туалет по углам.

Кошки, это особый мир. Я про свою напишу. Предпочитает ходить только в чистый лоток,. Если по маленькому сходила, а мы не убрали сразу, просится на балкон. Самое интересное просится только у мужа, у меня нет ( знает, что не выпущу, бесполезно). Если выпросится не получилось, смиренно идёт в лоток, оповещать, что бы убрали. Если на балкон все же попала, но видит, что за ней смотрят, походит и смиренно идёт на лоток
На лето дача, там свой ритуал. Один лоток для полисовв верху, внизу лоток только какать. Причём, если гуляет на улице, в туалет бежит домой.
Внизу, где она делает свои дела по большому, стоит кожаный диван, обивка с углублениями, как в коретной стяжке. Так вот, моя красотка, почему-то думает, что эти углубления, что бы туда пописы делать. Чётко в углубление. Приходится накрывать диван пледом. Вот такая чудачка у нас.

у меня кошка, жила в приюте, в клетке месяца 2 точно, туда попала в 5 месяцев примерно, сказали ходила в лоток.. У меня болела сидела отдельно в манеже, пописы в лоток каки рядом. Сейчас так и осталось, пописы в лоток, а каки рядом с входной дверью (лоток туда же ей поставила 3 лотка стоит, иногда ходит к коту в лоток... Закрыть на месяц в туалете у меня не поднимается рука....

АнОним-СинОним,
Какие наполнители вы пробовали? Сыпали на решётку или под?

Аноним 396: Какие наполнители вы пробовали? Сыпали на решётку или под?

Древесный обычный, древесный комкующийся эко-премиум (он нравится больше), минеральный, пустой лоток, на решетку, силикагель. Днём любой вариант подходит. Но утренний туалет стабильно в комнате.

Кстати. Сейчас увидела вспомнила. Последние две недели просится в шкаф. Раньше такого никогда за ней не замечала. Подходит, царапает двери и мяукает. Полежит в нем немного и выходит

АнОним-СинОним: Последние две недели просится в шкаф.

К врачу однозначно. Болит у неё что-то. Проверять почки, мочевой, давление (раз по утрам прячется и на туалет не ходит). Сдать кровь общий, Биохимию, моча + соотношение белок креатинин, узи.

ЯVedma: Проверять почки, мочевой, давление (раз по утрам прячется и на туалет не ходит). Сдать кровь общий, Биохимию, моча + соотношение белок креатинин, узи.

Спасибо. Записалась на пятницу. Все попрошу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы