Порода Ка-де-бо, у кого была? Малыш дома 5стр!

StrawberryBlond: Читаю, что если мягкая переноска, то в сумме трех сторон достаточно уложиться?

вы когда определитесь с перевозчиком, не поленитесь, позвоните в авиакомпанию и получите исчерпывающий ответ примут ли они мягкую переноску. Аэрофлот ранее категорически не принимал мягкие переноски даже для котов. Только жесткие!

StrawberryBlond: А почему?(((

потому что видела как грузили этих собак, видела как грузчики-бездари забывали стропить ( привязывать) клетки и бедные животины весь полет мотались туда сюда по багажнику, видела как капитану забывали сообщить о том что животное погружено и он не включал отопление в багажнике. Видела эмоциональных собак, которые погибали во время перелета от страха ( сердце не выдерживало). Видела как в один багажник загружали изотопы и животных, хотя это категорически нельзя делать. Видела как собаки открывали клетки ( хорошо закрытые) и сбегали на ВПП. Много чего я видела, поэтому своего кровинушку не повезу на самолете:(((.
Хотя дедушка ваш (Алферор Зиг Зак оф Лак) оооочень много летал. Привозил и Чемпиона Италии и Чемпиона Португалии и чемпиона Франции и Вицн-чемпиона Мира. И они только самолетами его возят. Проблем слава богу не было.

Чипа™: Приятно познакомиться))))

Взаимно))) Ирма маму зовут.
Щенки еще не родились, мы заняли заранее Нам сказали родятся примерно 5 мая и в конце июня полетим забирать. Ваши щенки которые сейчас уже родились недавно?

Oriental: Что-то мало, возраст какой будет на момент полёта?

1,5 месяца. Думаете больше весить будет?

StrawberryBlond: Ирма маму зовут.

Ах это от Ирмы детки. Понятно, тогда это не моего кобеля дочка.
У Тани было несколько вязок. И сейчас в продаже девочки есть от моего Халлдюши Мой помет на букву Ф.
Ирма уже на букву "Х" родит деток

StrawberryBlond: Ваши щенки которые сейчас уже родились недавно?

Наши 5 фев родились. Их в конце марта будут раздавать. Такие шладкие кабачочки. У нас один мальчишка и 5 девок народилось

StrawberryBlond: 1,5 месяца. Думаете больше весить будет?

Халлдюша крупный был, мы его забирали в 1.5 мес. 5200 он весил. Все остальные щенки были худосочнее в этом возрасте

Чипа™: Халлдюша крупный бы

А фото вашей "ляльки" можно?

Чипа™: Наши 5 фев родились

Ой я поняла какие))) мы видели фото мамы и папы
нам предлагали, но блин только в июне есть время у нас ((((

RUSLANA_CHIN: А фото вашей "ляльки" можно?

Там такой красавец

RUSLANA_CHIN: А фото вашей "ляльки" можно?

моему то ляльке уже 2, 5 года:)))

StrawberryBlond: нам предлагали, но блин только в июне есть время у нас ((((

конечно не торопитесь. Ребенка надо брать когда вы готовы, а не когда естьв наличии:) Тем более Ирма тоже эффектная сука. Не знаю с кем Таня ее вязала, но уверена, что щенки будут отличные
А кстати кто отец Ваших будущих щенков Вам сказали?

Чипа™: моему то ляльке уже 2, 5 года:)))

Сплошное обаяние

Чипа™: Вы НИКОГДА не будете гулять с другими собаками-кобелями, тк драки обеспечены. На

Это не всегда так) у меня Булли гуляем с 4х годовалым кобелем кадебо🤷🏻‍♀️ может конечно это скорее исключение , но конфликтов не было

Also345: у меня Булли

у вас кобель? Может ваши росли вместе, часто виделись на прогулках пока были детьми ( хотя и это не панацея).
Это большая редкость чтобы два кобеля таких пород могли играть:(((
Пока молодые, до года - нормально. Потом ...гиблый номер. Играют, играют и ни с того ни с сего могут сцепиться:((((
Мой уже в 3, 5 мес объяснил огромному хаски, что он тут главный. Еле разняли:( С тех пор к кобелям даже близко не подходим. Только с суками нюхается и играет

Also345: у меня Булли гуляем с 4х годовалым кобелем кадебо

А они с детства знакомы?

RUSLANA_CHIN: Сплошное обаяние

спасибо. Он мой плюшевый Хрюша. Обожаю его

StrawberryBlond: 1,5 месяца. Думаете больше весить будет?

У меня Стаффорд в 1,5 весил 6кг. А как щенок без прививок полетит в 1,5 месяца?

Чипа™: Ирма уже на букву "Х" родит деток

Так просто по алфавиту что ли называют? Я то думала что за методика

Чипа™: А кстати кто отец Ваших будущих щенков Вам сказали?

Не помню, муж вроде видел фото где-то, я вообще не отразила никак.

StrawberryBlond: они с детства знаком

Ну моему 8 месяцев только они с ним с нашего младенчества да
Но кадебо со всеми у нас на поле гуляет и не конфликтует, ни разу его не видела в драке, даже если его кто то бесил он как бы бодает больше и уходит вообще, поэтому почитав тему конечно у меня картинка не сложилась, но опять же я только одного кадебо знаю

Чипа™: потому что видела как грузили этих собак, видела как грузчики-бездари забывали стропить ( привязывать) клетки и бедные животины

Щенок же в салоне полетит, а не в багажном отсеке, надеюсь если конечно живым хотят его довести. Мягкие переноски в салон прекрасно принимают

Чипа™: у вас кобель? Может ваши росли вместе, часто виделись на прогулках пока были детьми ( хотя и это не панацея).

Кобель ага, ну мой оде флегма 😀 ему не интересная вся эта собачья жизнь )))
А кадебо Юстас по моему тоже из вашего питомника, тоже спокойный
По сколько у меня щенки я гуляю только со взрослыми собаками, конфликты конечно были но не с кадебо )

StrawberryBlond: Так просто по алфавиту что ли называют? Я то думала что за методика

У меня у суки тоже был на Х , так я долго имя выбирала 😀😀

Я когда завела своих собак только познакомилась с кадебо, потом почитала поизучала, и посмотрела на нашего соседа, по мне прекрасная порода, хороший выбор автор 👍🏼

Чипа™: Это большая редкость чтобы два кобеля таких пород могли играть:(((

Может потому что кадебо кастрирован еще конечно роль играет 🤷🏻‍♀️

Also345: У меня у суки тоже был на Х , так я долго имя выбирала

как назвали девчушку то? (с)

Анчик_я: как назвали девчушку то? (с)

Харли 😅

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы