У мужа аллергия. реально ли держать дома кошку?

Видимо,самое разумное. Серьезно поговорить с детьми. Вот есть у бабушек кошки, пусть там с ними и проводят время.

Аноним987,
Слушайте, ну какая кошка в семье где есть аллергик.
У дочери на кошку аллергия, куда приходим в гости, где есть кошка, максимум час она нормальная, потом начинается отек глаз, носа, чихание.
И это к ней не подпускают кошку,и она перед гостями антигистаминное пьет.

Аноним987,
Автор, отдельная история, если взяли животное и аллергия появилась, но зная, что реакция на животное есть и ставить эксперименты зачем?

И над кем?

От кого первого избавляться будете уже решили?

На всякий случай, узнайте про оказание экстренной помощи мужу и держите дома препараты, СМП может не успеть.

Аноним987: Видимо,самое разумное. Серьезно поговорить с детьми. Вот есть у бабушек кошки, пусть там с ними и проводят время.

Да. Самое разумное. Не поддавайтесь уговорам.

Мы завели формикарий с муравьями Их можно аллергикам, но это не сравнится с кошкой

Аноним987: кормом уменьшающим аллергены,

Маркетинговый ход, не более того.

Аноним987: Конечно не хочется ему астму развить.

Реакция у меня всегда на кошек, как и Вашего мужа.
Жили две свинки, проявилась астма, но я контактировала с ними, прожили они счастливо отведённую им жизнь, я была на препаратах все эти годы.
Живет ещё собака, на неё нет никакой реакции.

Аноним987: Есть ли у нас шанс?

Не испытывайте судьбу, очень тяжело ему будет.
Лучше рассмотрите небольшую собаку.

Аллергия чаще всего наследственное заболевание. Мужа не жалко, о детях подумайте.

Даже не думайте об этом.

Автор, возьмите кошечку на время отпуска знакомых или на передержку. Может сами перехочете котенька после уборки лотков и шерсти в супе)))

Мы в такой ситуации йоркширского терьера взяли, он у нас котопес) Но перед этим нам знакомые своего йокшира оставляли, когда в отпуск уезжали, т. е. мы проверили, что аллергии нет

У дочери случился отёк, скорая, больница. Стоит на учете, ингаляторы. Пока с кошками не контактирует, всё нормально. Сейчас вынужденно праздники с котом - слизистая так распухла, она даже выдохнуть не может. Эриус не помог, она кормит, не все антигистаминные можно…
Автор, пожалейте мужа.

Автор, вот переведите аллергию мужа на себя, самую лучшую и любимую: у вам аллергия на орехи, от них у вас сопли и понос, разной интенсивности, в зависимости от количества. Но ваш муж вас ежедневно ими кормит, в надежде, что с каких-то из них вы не будете сраться. Ну и тему соответственную на сайте создаёт, чтобы его убедили продолжать эксперимент

Не надо заводить кошку, заведите маленькую собаку типо папийона. Отличный компаньон, умные и классные, не пустолайка глупые
У сына аллергия на кошек , дома две собаки-полет нормальный!
А в гостях где есть кошки сразу чихает и дома какое то время.
При чем когда сын родился у нас был кот, и жил с ним еще 8 лет, видимо накопилась аллергия и выяснили от чего он постоянно чихает, сопливыми и трет глаза. Пришлось кота усыпить но ему было уже 16 лет, появился до сына.
То есть сразу может не проявиться а потом проявится

Автор нет ( не берите.
У мужа не было аллергии на чёрного кота подобрана, потом нашли ещё одного через 10 лет.
А он пушистый, хоть и кастрат.
Аллергия очень сильная уже пол года.
Я кошатник.
В семье ругань и разлад.
Муж на грани развода.
Я реву. Головой всё понимаю, но отдать их не могу.
Нашли решение проблемы полностью пролечить аллергию АСИТом. Но пока проблемы с выкупом лекарства...

Аноним987: Серьезно поговорить с детьми. Вот есть у бабушек кошки,

У мужа аллергия на кошек и собак+астма, дочь очень хочет кошку или собаку, но завести не можем, она это знает, ну что делать. Причем и бабушек тоже животных нет. Она уже этот вариант пробивает, чтобы хотя бы у бабушки была кошка, но тут бабушки не очень хотят и папа тогда в гости прийти на любой праздник не сможет. У мужа просто резкая реакция через 5 минут начинается, мы так кв ходили смотреть, смотрим, с хозяевами разговариваем тут в него нос закладывает, начинает чихать, дышать нормально не может, пришлось выйти, я одна досматривала. Оказалось кошка, причём мы её и не видели.

Откуда у детей вообще мысли о кошках? Мои с рождения знают, что кошкам Нет. Все. Вопросов не возникает
Про пристрой-если убирать животное из дома, то аллергены ещё 9 месяцев будут в квартире при ежедневной уборке влажной. Куда мужа на это время? Печень гробить лекарствами?
Кстати, правильно вам сказали -аллергия наследственная. Я проверяла только младшую-в наличии. У старшей повода не было.

У мужа аллергия на кошек. Дети периодически заикаются о котёнке. В ответ категоричное "нет", потому что:

1. у папы аллергия
  2. мама не готова бесконечно проводить влажную уборку и мыть лотки
  3. аллергия может быть наследственной, аллерген имеет свойство накапливаться

Если кошка дороже мужа, то можно. Если наоборот, то не надо.

Аноним987,
Короче всё понятно с Вами...бросайте этого мужа, заводите кошку, только нового отбирайте через анализы на аллергию чё уж там...

Анонимчик: Короче всё понятно с Вами

Странный такой вывод. Если бы мне было все равно, давно бы кошка дома жила и не одна. Ребенок просит, он сам разговор поднял. Что давай возьмём на передержку или как. жил же в детстве с кошкой, чихал постоянно. Не знаю почему это маму его не напрягало. Меня напрягает, поэтому дома свинка в клетке. Тему завела почитать реальные истории. Думала вдруг напишут, что на спец корме все хорошо или вот эта конкретная порода не даёт аллергии. Но нет, вижу что все как и думала. Тема создана для подумать. Подумала. Спасибо всем за ответы.

Про маленьких собачек поняла. Говорит у бабушки был пудель аллергия была жуткая, ещё хуже чем на кошку. У родственников дворняга на нее аллергии нет.

Но заниматься подбором животного и пристроем не хочу. Мы привыкнем, животное привыкнет. Нет уж. Пусть будет как есть.

Аноним7890: Я реву. Головой всё понимаю, но отдать их не могу.

Отдайте мужа и живите спокойно с котом.

В последние годы просто офигеваю с того, как котов возвели в культ и молятся на них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы