Какие документы должны быть при покупке чихуахуа?

Znayka: И если есть клейма и документы, то почему низкая цена?

Слушайте, низкая цена не всегда признак обмана. Мы этой осенью купили ирландского терьера за 10 тр., я считаю просто даром, но это совершенно нормальная, породистая собака.

Стужа,
Ну, скажем, у вас не самая популярная порода. Я пишу про себя: меня бы смутила цена ниже рыночной при хорошем качестве.

Znayka: меня бы смутила

Меня тоже смутила, поэтому я и про заводчика всё узнала и в клуб позвонила)

Чихов уже давненько далеко не по заоблачным ценам продают, есть конечно супер-пупер жадные заводчики, по 150 тыщ продают, был бы спрос как говорится

Пятровна: не по заоблачным

Я, честно сказать, не понимаю из темы, какая цена. Может 40 тыщ, но для автора это недорого. Но я считаю, что это вполне себе средняя цена

Один раз съездили мы туда где подешевле, хорошо что там не получилось взять щенка, был бы сейчас у мамы непонятно кто, но я ей говорила, а она уперлась надо и всё. В итоге купили подростка в питомнике со всеми документами, сейчас ему 2 года скоро будет, души в нем ничает.

К щенку прилагается щенячья карта, выше фото выкладывали. Номер клейма должен совпадать с тем, что на щенке. На сайте РКФ по номеру клейма можно проверить зарегистрирован ли помет, если щенячья карта в системе РКФ (есть альтернативные кинологические системы).
И ветпаспорт с вклеенными наклейками от вакцин по возрасту и печатью ветклиники.

Стужа,
О, родственники! В Тагиле брали? От Мэгги и Грина?

Тиче,
От Мэгги, да) приятно познакомиться)

Стужа,
Нас мало, но мы в тельняшках!
Автор, это ап

Чаузи: Номер клейма должен совпадать с тем, что на щенке. На сайте РКФ по номеру клейма можно проверить зарегистрирован ли помет, если щенячья карта в системе РКФ (ес

Именно.
Автор, проверьте, был ли зареган такой помет

Аноним 435: И то, что они частники, любители. Но клеймо есть у малышей, все документы

если есть документы, значит, щенка смотрел эксперт, и он не нашел недостатков, подтвердил соответствие породе. Питомник не всегда равно высокое качество выращивания щенков

А невысокая цена может быть обусловлена тем, что сейчас вообще низкий спрос на щенков любых пород, многие пометы сидят месяцами, не находят владельцев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы