Посоветуйте, пожалуйста, как поступить

Что интересно, у неё зашкаливающие титры на кошку. Когда она родилась, у нас была старенькая шотландская вислоухая кошка, но никаких проявлений особенно не было, кроме лёгкой отёчности глаз, иногда. И вот кошечка умерла, дочке было 6 лет и я решила сдать панель на собаку и кошку за одно. У бабули нашей была такса, мы ездили к ней в гости часто и 0 реакции. В общем, всё непонятно :)

Смотрите другую породу. У меня муж аллергик. На нашу собаку у него аллергии нет.

aisha533: было, кроме лёгкой отёчности глаз, иногда

Аллергия имеет накопительный эффект. Тем более в подростковом возрасте при накопленном аллергене может резко и астма стартовать, у мужа астма резко началась в 10 лет, через 2 недели после того, как взяли котенка.

Пятровна: нет таких пород тем более тут явная аллергия на слюну

есть и это не голые, они имеют запах и шерсть как у йорка все-таки , они линяют...а вот КХС настоящие пуховые, не пахнут и не линяют, внучка аллергик, на пуховых нет реакции...

яоляя,
Это частная реакция организма и не более того
На любую другую кхс реакция будет

Пятровна,
у нас их 4 было , нет реакции, на нашу голышку тоже нет...на кота есть, на кроликов, овчарку деревенскую есть...

aisha533: Тем более, что на собак она никогда не реагировала т.к. ходил в гости к бабушке где жила такса

У меня на таксу и добермана не было сильной аллергии, только если небольшая крапивница при контакте, которая быстро проходит. А на спаниелей сильнейший отек слизистой и сужение бронхов, на кошек так же. Часа за 2 нахождения в 1 помещении. Аллергопробы - кошки зашкаливают, на собак чуть-чуть. Поставлена аллергозависимая астма. На другие породы собак не замечала реакции при нахождении в 1 помещении, только на спаниеля у подружки.
Очень хотела собаку, завела таксу, так как уже жила с этой породой много лет, полет отличный, сейчас даже при контакте не реагирую, в самом начале было немного (кожа покраснеет, небольшой зуд, через минуту проходит).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы