Совместить птиц и кошку

У нас сейчас кот, собака, попугай и хомяк. Все живы, не смотря на то, что кот- бенгал, а собака - такса, т.е. охотничьи инстинкты зашкаливают. В детстве у меня одновременно были попугай и кошка - тоже без проблем.

У меня волнистый попугай, завели два месяца назад котёнка, месяц он вокруг клетки тёрся и на клетку забирался, ругали снимали. Через месяц потерял интерес. Но попугаи за у нас не летает.

Аноним 353,
Чудесная

Аноним 353: У нашей тоже подшесток белый а сама дымчатая.

Ой,чудушко какое
Не могу ведь оторваться,смотрю и смотрю на вашу кису,такая она обалденная!!))
Прямо влюбилась
Покажите ещё фоточки?

Туранга Лила: У нас сейчас кот, собака, попугай и хомяк

какой у вас попугай нарядный!

Леди на пледе: нас кот мейн Кун, он ловит все, что шевелится. За городом уничтожил всех дроздов, спасая клубнику, единственное животное, заслужившее уважение бабушки.

Как он справлялся то с дроздами, они ведь крупные птицы

У нас собака и три кошки, 2 месяца назад завели кореллу - все живут дружно, никто никого съесть не пытается. Правда пока птицу из клетки не выпускаем и в отсутствии нас дома ставим клетку на холодильник (от собаки).
Автор, вы же котенка заведёт, это гораздо проще, чем ко взрослой кошке заводить птицу. Мелкий будет расти с птицами и не будет воспринимать их как еду/игрушку.

ЯVedma: Мелкий будет расти с птицами и не будет воспринимать их как еду/игрушку.

Обычно у нас это тоже срабатывало, но не с последним котом, рос с хомяком, хомяк это еда. Ещё и собаку на свою сторону склонил. Паршивец. Мама кота охотница.

Капризуля-я: но не с последним котом, рос с хомяком, хомяк это еда.

В чем-то у вас ошибка была значит, возможно, недостаточно пересекались, или кот уже не маленький был или ещё что-то. Что-то тут не так.

ЯVedma,
Пересекались они, он сразу на неё так реагировал. Возможно мать мышеловка успела научить. Помню у нас собака была, овчарка, она своих щенков в саду дом сторожить и на машины и людей лаять нааа на дорогу вытаскивать ещё будучи слепыми. Мы за не бегали и щенков с дороги в дом затаскивали.
Кота брали 3х месячным. Возможно он уже имел опыт охоты на мышей

Сиpин: Телевизор тоже иногда смотрит, мультики.

особенно хорошо заходит "Губка Боб квадратные штаны" любимый мультик у моего старшего кота))) И футбол еще уважает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы