Фото из прошлого

Мик и Гата. На радуге. Мик погиб год назад, защищая меня. Плачу до сих пор.
Ронька стареньким стал, воспитывает новую подружку.

7 лет разница

СВЕТЛАНК@,
Оставляли, но не на долго да. Клетка не понадобилась даже. Наверное реально просто повезло)

Разбавлю кошек и собак)

Между фотками год)

Три года прошло. Как был балбесом безбашенным, таким и остался

А вот этой мадаме уже 7,очень быстро. Очень!

Котам сейчас уже по 3 года. А щенку было 4 мес, сейчас 8 мес...

Имрек: Мик погиб год назад, защищая меня

Вот это да... Сочувствую... Но ведь защитил!

svet_v: Котам сейчас уже по 3 года.

Рыжий какой фактурный! Где котёнок - просто красивый)) и очень серьёзный. А где взрослый - кто в доме хозяин?!

Chайkа: Рыжий какой фактурный!

Царь завтракать желает!

Имрек: Мик погиб год назад, защищая меня

На вас напал человек? (

день приезда , знакомства, сегодня

Марусечка с разницей 1,5 года.
Дусечка полгода
Бася разница 10 лет

JLF,
Да.
Разогнал, вздохнул и умер. Остановка сердца.
Сидели бы дома- был бы живой(((

Имрек: Разогнал, вздохнул и умер. Остановка сердца.
Сидели бы дома- был бы живой(((

А вы гуляли в городе или лесной части? Неужели вид собаки не испугал нападавших? Что же это такое творится..

Имрек: Разогнал, вздохнул и умер. Остановка сердца.

Имрек: Сидели бы дома- был бы живой(((

Не вините себя! Нам не дано предугадать... Но я знаю, как это сложно, не винить себя.

А у меня Маша. История о том, как Маша поправилась. И у кошек есть такая проблема, правда, она не знает, что это проблема. У нее нет проблем))) В общем, была тонкая и звонкая, сейчас коровушка 2,5 годиков.

Chайkа,
Я все время думаю, что виновата в его смерти.
Погуляли после аномальной жары. Потащила дура в лес((( кричала так, что связки на месяц убила. На себе притащила, могилу 6 часов копала, спрессованный глинозем разве что зубами не грызла, похоронила за беседкой. Навещаем теперь. А где хотела в лесу изначально- там позже торфяные пожары начались. Я б тогда, наверное, с ума сошла бы.

Имрек: Я все время думаю, что виновата в его смерти.
Погуляли после аномальной жары. Потащила дура в лес(

Не надо. Кто же знал. Гулять собаке надо.
У меня два кота умерли - в возрасте, дома, от болезней - но я всё равно винила себя. Через несколько лет отпускало.

Имрек: А где хотела в лесу изначально- там позже торфяные пожары начались. Я б тогда, наверное, с ума сошла бы.

Уже что-то. Уже хорошо. Вы остались целы, а верный пёс выполнил свой пёсий долг, он не мог иначе - не защищать хозяйку.

Chайkа,
У меня участок 50 соток. Гуляй- не хочу..
А песа был самым лучшим и верным мужчиной в моей жизни. При переломе, ковиде от меня не отходил, лежал рядом на полу, когда упала с гипсом, грел.. корм свой на подушку приносил.
У него всегда было хорошее настроение, время на меня и по другим хозяйками не бегал.. обормотка, вроде, из того же питомника, но небо и земля. Полдома разнесла уже. Постельное белье, одеяла в ленточки, обои сняла, сегодня программы из сумки достала, слопала.. иногда просто сил никаких с ней. И опять чувство вины: Мика заводила, когда не работала, а сейчас на 6-дневке. Хорошо, дистант начался, хоть как- то дома присутствую.

А это мои девчонки. Разница фото в год. Характеры абсолютно девчачьи.., живут как сестрички..

Имрек,
Всё пройдёт, правда. Вины вашей нет.

Где колли, которая куриц гоняла на даче?
Забыла, ник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы