Котенка больше нет. Второго малыша забрали.

как у вас дела?

алиссум: как у вас дела?

Доброе утро. Пол ночи вытаскивали из под ванной 😅 вот сейчас помыла, но только отходишь от неё, кричит на весь дом

какой красивый

Angelika097,
Да зайка!
А как в итоге вытащить получилось?

belochka_: Да зайка!
А как в итоге вытащить получилось?

Когда стало тихо, дети заснули, она начала по чуть-чуть выходить и кричать. При малейшем шорохе забегала обратно. В итоге на 100500 раз мне удалось перегородить отверстие в ванной.
Правда она вся на стрессе, кричит постоянно. Предыдущий котёнок был гораздо спокойнее.

Angelika097,
какая Вы молодец такого глазастика спасли

он просто дичок, а мамка где?

Angelika097,
Пройдет. Наша тоже вначале орала потом к дочери стала спать идти и всё

Какой красавчик

не бойтесь, детей нечем заражать, кроме глистов и лишая, пусть пока не трогают котенка, потом съездите в клинику и проверите его лампой вуда

Аделаида Прекрасная: Пройдет. Наша тоже вначале орала потом к дочери стала спать идти и всё

К лотку не могу приучить. Ставлю коробки, в которых спать, подкладываю Подушечки маленькие, она туда гадит. Уже ни коробок ни подушек нет.

яоляя:
не бойтесь, детей нечем заражать, кроме глистов и лишая, пусть пока не трогают котенка, потом съездите в клинику и проверите его лампой вуда

Когда я забирала предыдущего котенка и возила в ветеринарку, мне сказали, что лишай может не проявляться месяц и его даже лампой не увидеть. Так что все на свой страх и риск.

Аделаида Прекрасная: Пройдет. Наша тоже вначале орала потом к дочери стала спать идти и всё

Я вообще ничего про котят не знаю, создавала тему, когда котенка предыдущего нашла. Для меня все тёмный лес пока что.

переименуйте пожалуйста тему, ведь того котёнка уже нет

не могу такие темы читать сижу реву на работе

яоляя: детей нечем заражать, кроме глистов у кошек и человека нет общих глистов.
Angelika097: К лотку не могу приучить Кладите ссяную бумажку в лоток. На свой запах пойдет.

Автор, Вам надо взять на "Поможем на е1" котоловушку и уже поймать и стерилизовать мамку. И пусть живет дальше где хочет, но хоть котят несчастных и никому не нужных рожать перестанет.
К ветврачу прям в ловушке отвезти. они через прутья поставят укол и стерилизуют. Но диких надо стерилизовать только боковым разрезом, чтоб потом не ловить для снятия швов.
Это делают в веткабинете Бабкиных (Революции, 70) и в веткабинете на компрессорном, ветврач Мария.

Kaбанчик: у кошек и человека нет общих глистов.

острицы, аскариды?

Angelika097: К лотку не могу приучить. Ставлю коробки, в которых спать, подкладываю Подушечки маленькие, она туда гадит. Уже ни коробок ни подушек нет.

сделайте туалет из коробки тогда, насыпьте туда древесный наполнитель...

яоляя: острицы, аскариды?

Нет.
Токсоплазмоз, но это надо кошачьи какашки съесть.

urtica: Автор, Вам надо взять на "Поможем на е1" котоловушку и уже поймать и стерилизовать мамку. И пусть живет дальше где хочет, но хоть котят несчастных и никому не нужных рожать перестанет.

Здесь 2 года назад родила кошка несколько котят. И вот эти котята оказались девочки, они как раз и рожают. Оказывается, тот котёнок, которого я взяла первый раз, это был «двоюродный» котёнок тому, что сейчас у нас.
Вот тоже подумала, что нужно всех местных кошек стерилизовать, но я даже примерно не знаю что такое ловушка и как она выглядит.
Я вообще никогда не хотела дома кошек, но не могу просто пройти мимо этих малышей.

Убью_ведром: не могу такие темы читать сижу реву на работе

Я вчера весь вечер ревела. Я ведь пыталась поймать этого котёнка несколько дней. И в итоге, кошка мне его принесла сама

Angelika097: я даже примерно не знаю что такое ловушка и как она выглядит.

Вот сюда идите, обрисуйте проблему, Вам все расскажут и покажут...было бы желание
www.e1.ru/talk/forum/list.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы