Котенка больше нет. Второго малыша забрали.

Девочки, создавала тему по поводу котят. В итоге кошка принесла сейчас ко мне во двор очередного чёрного котенка, но котёнок вообще никакой, ощущение, что сломана шея. Что случилось -непонятно, ближайшая ветеринарка не хочет брать.
У меня сильная боль в шее, я сейчас не смогу никуда ехать. Может есть кто-то на пионерке? Я оплачу приём у врача. Жалко невозможно, он умрет, если сейчас не оказать ему помощь.

Второй котёнок у меня дома, залез под ванную, не могу достать.

Angelika097,
что с котенком? не может держать голову? Может вет врача на дом вызвать?

Baria: что с котенком? не может держать голову? Может вет врача на дом вызвать?

Я не знаю (((( вообще не могу понять. То ли перемёрз, то ли травма, то ли инфекция. Голову плохо держит, мне так жаль его(((( кошка сидит рядом, лижет его.

У него похоже судороги (((((

может в раду отвезти, они по подобранцам опытные. Доедет он, как думаете? и стационар есть

Все девочки. Умер

Angelika097,

Метаморфоза: Сочувствую!
Жаль малыша

Теперь вопрос как выманить второго. Он сидел в прихожке, но забежал. Залез под ванную, а туда доступа у меня нет, только разбирать ее. Что только не делала, не вылазит.

Метаморфоза: Есть захочет, выйдет...
Солько ему примерно?
Мама кошка-то его не выманит?

Кошка на улице, котенка я забрала домой. Ему примерно 2 месяца.

Поставьте тарелку с едой, может выползет на запах..

Архитектор камней: Поставьте тарелку с едой, может выползет на запах..

Поставила, не выползает (

Angelika097,
Валерьянкой капните

Щастье: Вы, автор, так и кошку свою инфекцией заразите, явно что-то инфекционное

У меня нет кошки. Мне главное детей ничем не заразить. Но она не выползает из под ванной. И кричит там. Нужно, видимо, разбирать кафель (((

Angelika097, ох глупыш. Спасайте котёнка.

Мяуканье кошки включите у дыры, куда залез.

Запустите маму домой, вытащит может быть

Метаморфоза: Маму нельзя принести?
Ему же есть надо...
Выпозет.

Я ее точно не словлю. Она дикая.

Spring: Мяуканье кошки включите у дыры, куда залез.

Уже час с мяуканьем пытаемся вытащить его. Все бесполезно.

Ни чего не понимаю, если сидит под ванной пусть сидит, оставьте еду, лоток , оставьте свет, и закройте дверь. Успокойся выйдет

Larcon May: Ни чего не понимаю, если сидит под ванной пусть сидит, оставьте еду, лоток , оставьте свет, и закройте дверь. Успокойся выйдет

Ну жить под ванной не вариант. Она кричит там сильно и не выходит. За весь день ничего не ела.
Плюс в лоток она не ходит, везде гадит. Если нагадит под ванной, один вариант, разбирать весь кафель.
Нужно чем-то ее выманить. На еду не выходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы