К какому ветеринару ехать?? Срочно!!

Девочки пришла только что домой с работы, у собаки жидкий стул с кровью. Я в афиге, к какому врачу завтра бежать? Пёс весёлый скачет и прыгает. Но такого не было, я не знаю что делать?

Аноним 412,
Я обращалась в зоодоктор на Московской, 219. Ветклиника круглосуточная. Позвоните только, чтобы по записи к дежурному врачу.

Может не так все страшно, небольшое кровоизлияние это не смертельно, тем более если пёс весел.

Клиника "Хатико" на Посадской 21. Работали раньше круглосуточно. Позвоните, скажите какие симптомы у собаки и запишитесь СРОЧНО на приём на завтра(кровь -это серьёзно .похоже на энтерит, самим не справиться, только капельницы).У них своя лаборатория и есть стационар.

Привита же собака?

urtica: Привита же собака?

Да все прививки стоят.

Дядя Фёдор конечно. Башкой отвечаю

Нужен именно хороший врач, ну и чтобы на деньги не разводили. Я много тем читала. Просто вчера муж дал ему варёный позвоночник коровы, и он эту кость грыз, а потом ещё дал миндаль орехи. Я в истерике ору на мужа, он говорит ничего страшного, раз он играет.

Кость могла поранить

Аноним 412,
Дядя Фёдор точно не разведут.
Я собственника знаю лично.

Аноним 412,
Вареные кости конечно не дают, только сырые.
Я думаю вам стоит сгонять туда где есть рентген и УЗИ , сделать и принять решение ждать ли утра и записи к кому нибудь нормальному или что то делать сейчас

NaViTa: Клиника "Хатико" на Посадской 21.

+++: Только не Ветдоктор

Только не туда. Можете обратится в Ветпульс, Нику или если совсем прижмет Неовит круглосуточный.

За Дядя Федор! Круглосуточно. рентегн, узи, любые манипуляции. Что-то подсказывает, что это вчерашняя кость кишечник резанула.

Аноним 412: Просто вчера муж дал ему варёный позвоночник коровы, и он эту кость грыз, а потом ещё дал миндаль орехи. Я в истерике ору на мужа, он говорит ничего страшного, раз он играет.

Энтероколит может быть.

Я тоже за Дядю Федора.

Все спасибо огромное, значит дядя Фёдор!

+++: Только не Ветдоктор

Почему? Мне наш врач нравится, только что из ветдоктора приехали с уральской

Я б вообще сразу не поехала, смекту бы дала. Наш иногда бывает что-то подберет, потом понос с небольшим количеством крови, смекту даю, не кормлю, все проходит быстро

Аноним 401: Неовит круглосуточный.

Узи нет ночью и работают студенты. Была там дочь неделю назад с кошкой ночью...мне не позвонила...такое там сейчас ночное обдиралово.....и кровь еле-еле взяли. не могли вдвоем в вену попасть спокойной заторможенной кошке...не надо туда

urtica: Узи нет ночью и работают студенты. Была там дочь неделю назад с кошкой ночью...

Летом ночью работали не студенты, узи было, кровь взяли - тоже кошка. Неужели все так изменилось.

У нас тут ночью заблевал пес, с кровью, первое, что нашла Ветдоктор, видимо был, нормально посмотрели, ничего навязывать не стали, даже УЗИ, решили до утра посмотреть, протирвотный укол поставили, на след. День к вечеру оклемался, пить стал, на след день вообще все отлично. Что понравилось, позвонили узнать как дела.

Зоодоктор коновалы! Убили двух моих песелей.. до сих пор больно вспоминать
Плюсую хатико, друзья там лечат проблемную французску
А вот я в восторге от кабинета бабкиных, революции 90

ЛисичкаЛиса: А вот я в восторге от кабинета бабкиных, революции 90

У них же по записи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы