К какому ветеринару ехать?? Срочно!!

Автор, успокойтесь, если пес активен и ест , то разведите смекту и давайте как ребенку, а завтра видно будет ...

GAZPROM: Дядя Фёдор точно не разведут.
Я собственника знаю лично.

Блин. Знала б я раньше… в зоодокторе на решетникова никакого эффекта от лечения. Но повторный приём с доп манипуляциями естественно назначен

ОlgaLov,
А че мне не звОним?

ОlgaLov,
На Решетникова согласна, на Московской другие врачи.

ЛисичкаЛиса,
Ужасно. В каком филиале были?

GAZPROM: А че мне не звОним?

Аноним 401: Неужели все так изменилось.

Я там очень давно не была, и вот такое.

NaViTa: Клиника "Хатико" на Посадской 21. Работали раньше круглосуточно.

Обращалась к ним как-то после 00 часов с клещем, сказали только по записи, и там был только ассистент, вообще не поняла прикола.
Но кроме этого случая в обычное время всегда хорошо помогали, с кровавым поносом в тч на стационар ходили, но пес был далеко не весел, кишечник воспален

В Зоодокторах есть рентген...но у нас и там анекдот получился. Ночью понесли кота со сломанной лапой....кота забрали, выносят вместе с рентгеном, говорят - нет перелома, просто ушиб. Я в шоке...как ушиб, если лапа висит.....поставили обезбаливающее, отправили домой. Дома стала рассматривать и поняла, что они лапу то не ту сделали, а соседнюю.....видимо, какая была ближе. Я в клинике от переживаний даже подумать о таком не могла....Деньги взяли немалые...опять же ..ночные. ну, вот как? Но когда они делали эту лапу, то вторая краем попала, на следующий день отправила снимк Тебенькову, он сразу написал, что перелом и кружочком обвел где....хотя плохо краешек было видно....

Тоже голосую за дядю федора.
Летом спасли мою 13ти летнюю собачку. Ни чего лишено не навешали. Так же ночью приехала и узи и рентген тут же сделали.
Хотя до этого всем тебенькова советовала.

urtica: Но когда они делали эту лапу, то вторая краем попала, на следующий день отправила снимк Тебенькову, он сразу написал, что перелом и кружочком обвел где....хотя плохо краешек было видно..

ахренеть ...Зоодоктор на мыло

Ветдоктор и Хатико самые дорогие, хотя и Тебеньков поднял цены, но там хоть врачи известные...
Нам понравился Айболит на Крауля, Оксана и Дарья, лишнего не назначают, узи делают, работали летом до 24, в стационаре можно рядом с животинкой сидеть хоть весь день...

Спасибо огромное всем, поедем все таки в дядю Фёдора. Смекту не смогли залить( вырывается. Но скачет как конь, играет. Пока больше в туалет не ходил. Наварила овсянки на воде , не ест( сидит просит вкусняшки. Не даём, пока к врачу не съездим.

учитесь давать лекарства через шприц без иглы...уголок рта оттягиваете и впрыскиваете туда лекарство, собака обычно делает глоток и так несколько раз...а смекта вообще то не горькая, нормально заходит...

Корм новый давали? Может быть такая реакция на плохо усваиваемый корм. Ничего страшного, лечится гастро кормами

Аноним 992: .Зоодоктор на мыло

Это только от конкретного врача зависит, к сожалению. Поэтому и ездим не в клиники, а к докторам.

+++: Личный очень негативный опыт. Их главный врач, который якобы супер хирург, очень неудачно прооперировал, фактически рецидив на его совести…

Врач, у которого мы лечимся в ветдокторе дважды делала операцию собаке сестры, первый раз онкология, второй не проходимость кишечника, все норм, хотя собака возрастная.
В этом году нашего пса оперировала дважды (разные причины операции), тоже все норм, пёс также возрастной.
Там же не один доктор

Аноним 412: Смекту не смогли залить( вырывается. Но скачет как конь, играет. Пока больше в туалет не ходил. Наварила овсянки на воде , не ест(

У вас недавно собака, да? Выше про шприц правильно написали, так собакам и дают лекарства.
Овсянка зачем? У вас муж и так накормил костями и орехами пса, теперь вы ещё и овсянку хотите дать, опять не привычная пища. Или у вас пёс всегда овсянку ест?

Не ест - это плохо. Я бы уже собаку трижды к врачу отвезла.

Аноним 339: В этом году нашего пса оперировала дважды (разные причины операции), тоже все норм, пёс также возрастной. Там же не один доктор

но расценки то одинаковые...
был у нас опыт , нужно было оперировать маленькую собачку с пиометрой, Ветдоктор озвучил 10тр, в Неовите сделали все за 5тр...
Автор, как собачка ваша? съездили в клинику?

Аноним 803,
Были и на Московской и на Решетникова
На решетникова вообще сказали что не операбельная опухоль придатков, а оказалось нет никакой опухоли и в помине
В Динго на Амундсена нарисовали идеальные анализы и сказали что больное сердечко, у Бабкиных переделали анализы и оказалась что печени нет совсем, она разрушена и им я верю, так как все симптомы именно печеночные

Аноним 412,
как собака, к врачу съездили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы