Поторопились взять щенка

Аноним 228: ее мы будет стерелизовать так как дома кобель другой породы, как раз таки который будет вязаться

Зачем вам тогда выставки?
Займитесь аджилити, тоже веселая собачья туса, у стаффордов хорошо идет, они снарядов не боятся.

Аноним 228: Я занимаюсь ей пока она на карантине

Тогда вообще не понятны мне ваши страдания.

Калина Малинова®: купированными ушами вы не пройдёте

С чего бы это, все пройдут, по России спокойно

Аноним 228: ее мы будет стерелизовать

И смысл в выставках? Кастраты и стерилизованые собаки в них не учавствуют

1580,
Выставки это для социализации собачки

Ранункулюс,
Благодарю, я не знала что такое есть) поищу и займемся

Классная малышка, особенно ушки

Аноним 228: С ушами смешная)

какая славная моська

Надо же, ещё остались, оказывается, ветеринары-садисты и такие же хозяева - уши режут(

Мизери: - уши режут(

И хвосты

Аноним 228: Нет муж в выходные свои всегда с ней время проводит и на занятия он будет возить и в лес на выгул и трени
Я занимаюсь ей пока она на карантине и в рабочие дни мужа

Ну так потерпите месяц, ничего с вами не случится. Вы же знали что щенок это всё равно то ребёнок. Так потерпите.

Много в последнее время таких тем что-то. То от детей все "выгорают", то от животных. Не знаю. Странно это всё как-то. Такое впечатление что большинство молодых здоровых женщин предпочли бы лежать целыми днями на диванах с телефонами, ничего не делать, ни о чём и ни о ком не думать.

Аноним 228: С ушами смешная) в конце месяца только купировать будем из за прививок

Это просто 10000% милота!

Темы подобные читаю с мыслью, что собаку я хочу, но пока заводить не буду. С котом проще

Мизери,
Ну каждому свое
Мое мнение что Стафф с ушами это не то пальто 🤷🏻‍♀️

Аноним 228:

Потерпеть чуток. Всё надладится

Калина Малинова®: С купированными ушами вы не пройдёте.

Чëй то? По России сколько угодно. И судьи многие некупированных не любят

1580: Кастраты и стерилизованые собаки в них не учавствуют

Кастраты нет, стерильные запросто. И выставки они не всегда для разведения

мамаСа (vipera berus): По России сколько угодно

Только по России, вот именно что

мамаСа (vipera berus): И выставки они не всегда для разведения

а для чего?

Ну как вам отдал питомник без прививок и без купировки ушей. Это разведенцы.
Всю работу по социализации и воспитании на начальном этапе на вас переложили

Аноним 228: Мое мнение что Стафф с ушами это не то пальто

посмотрела как проводится эта операция, и сколько швов потом на ушах у собак ((( я бы не смогла собаке купировать уши, жалко

Аноним 922,
Они забудут почти сразу
Да и болевой порог у этих пород хороший

Карантин - это же не значит сидеть безвылазно дома. Нежелательно ходить в места скопления животных, а на даче, в лесу, на природе можно и нужно гулять. Раннюю социализацию тоже никто не отменял

Дусёчек,
Нам сказали не выходить из дома и не подпускать к обуви даже

Аноним 922: а для чего?

Для социализации и загрузить мозг собакам - многие хозы к активному спорту не готовы, а вот свозить пару раз в неделю к хендлеру - легко. А собачка потом полдня дрыхнет. Ради около выставочной тусовки. ради любви к искусству опять же

Калина Малинова®: Только по России, вот именно что

Этого мало? Гранда можно закрыть. В загран катать лосяшика так себе удовольствие. Ну и уж если Интера соберутся закрывать, то куча стран, где купировка допустима.

Сударыня_с: Ну как вам отдал питомник без прививок и без купировки ушей. Это разведенцы

Многие питомники так делают. Чем крупнее порода, тем больше это распространено.

Аноним 228: Нам сказали не выходить из дома и не подпускать к обуви даже

И правильно. Учите пока правильно играть, простейшим командам, стойке, раз на выставки собираетесь

мамаСа (vipera berus): куча стран, где купировка допустима.

Да, наш купированный выставлялся

Калина Малинова®: Да, наш купированный выставлялся

Так о том и речь. Но обычно если не супер пупер шоу собака то и катать её смысл. Потусить и у нас можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы