Поторопились взять щенка

Mihrinica,
Щенок это по сути ребенок
Конечно после карантина у нас начнутся занятия кинолог выставки И так далее и будет проще
Я просто пока не поняла это стадия отрицания потому что она шило и карантин или все таки что то другое

crotcheteer,
Потому что это Стаффорд, и без ушей на наш взгляд они красивые и статные
А с ушками эти больше амбулли

Такая сладуська

Аноним 228: а я боюсь что заболеет

моей собаке, Вестхайленд уайт терьер, 12 лет, после трёх лет не поставила ни одной прививки, не говорю, что это хорошо, но кроме кожных болячек, ни чем серьёзным больше не болеет, правда гуляем всегда на поводке.
P.S. почитала, что выставки хотите, тогда конечно все прививки нужны

Аноним 228: заводчик проверенный

Заводчики не будут отдавать не привитого щенка. Взяли у разведенца.
Очередные безответственные владельцы

Пыль,
Кто безответственный владелец ? Я?

Мне когда надо было занять щенка спасал нюхательный коврик. Она от него прям уставала. Игрухи в которые засовывается корм и его надо достать, тоже забирают силы. Делали различные варианты из полотенца: сворачивали его трубочкой а в него внутрь чуть-чуть корма. В небольшой контейнер ставили втулки от туалетной бумаги, а внутрь втулки чуть-чуть корма. Такие простые занятия учат собаку думать и забирают силы. Моя кроха потом спала всегда. Вам надо его энергию пустить в мирное русло. Конечно она все равно у нас носилась по квартире и сносила все на своем пути, но правильные игры хорошо выручают.

Автор, я когда взяла Голден ретривера, так же как вы по началу думала что поторопилась, что зря, даже хотела продать, но потом смирилась а щас это сокровище меня только радует. И кстати ваша порода будет все грызть ))

Зайчик1981,
Благодарю

Аноним 228: амбулли

наверное вы про питбулей
но и у амстаффа уже не требуют купированных ушей на выставках.
все же купирование - операция, наркоз и прочее, возможны осложнения..
Самой распространённой причиной купирования ушей у амстаффа является мода. По мнению хозяев, пёс с короткими ушами выглядит более презентабельно и солидно.
Сейчас купирование ради эстетики не в почёте у опытных заводчиков, которые заботятся о здоровье собаки.
Многие из них считают эту операцию жестоким обращением с животным. Кстати, во многих странах по этой причине процедура даже запрещена.

Аноним 228,
Все пройдет и будет хорошо, главное сейчас собраться по максимуму и прятать и убирать все ценные вещи. Как только начнутся прогулки и луж дома будет меньше, вот тогда будет намного легче

Аноним 228: С ушами смешная)

Да заенька какая
Вы потом с теплотой ее щенком вспоминать будете, когда вымахает)
Это чудесная , классная, добрая и умная порода , обожаю стаффов!

crotcheteer,
Вот полностью согласна. Мы своему оставили ушки и по мне так лучше, хотя и стоят как у овчаройда)

Аноним 228: Я просто пока не поняла это стадия отрицания потому что она шило и карантин или все таки что то другое

Да.
Я по себе сужу.
Правда у нас котенок.
есть взрослый кот, взяли котенка. Кот старший тоже спокойный, не носится, спит да ест. А тут котенка взяли и тоже шило в *опе, к старшему лезет, спать всем не дает, носится, все на пути сносит. Первую неделю график был сбит вообще у всех, злились с ребенком, даже была мысль вернуть, но так нельзя.
Перетерпели, теперь любим его, два мес с нами. Но первый недели три было тяжеловато, особенно первую, прям депрессия какая-то была,бесил меня даже, потому что наша жизнь дома прям изменилась.
С котятами легче, не спорю, но я про само состояние свое.
Думаю, у вас тоже пройдет. Сейчас ваша жизнь изменилась, при чем прилично так, поэтому еще и отрицание идет.
Я желаю вам удачи!!

Аноним 228: Я просто видимо не ожидала что собака бывает активная) п

А Вы сама про породу ничего не читали перед покупкой?
Она как есть активная так и останется.
Вы к кинологу-то обратились?
С ней может заниматься, пока дома сидите. Как минимум.

Аноним 228: Кто безответственный владелец ? Я?

Вы и ваш муж

Аноним 228: только когда приехали домой я открыла паспорт и увидела что нет двух прививок

Аноним 228: И я от нее устала, и понимаю что прям выгорела

Аноним 228: Предложила мужу вернуть девочку заводчику для поиска новых хозяев

Аноним 228: Муж предлагает купить намордник и выходить даже на карантине

Аноним 228: выставки

С купированными ушами вы не пройдёте.

Аноним 228: Я просто пока не поняла это стадия отрицания потому что она шило и карантин или все таки что то другое

Быстрее разбирайтесь " в себе". Учтите, что шилопоить она будет еще долго, если не воспитывать (кинолог, а кто будет ходить и дома заниматься?), то сожрет все "до чего дотянется", возможна зооагрессия (бывает и у самых умных собак). Порода чудесная, но не простая. То есть муж только на "погулять", а остальное Вы? Чудесно.

Аноним 228: Я просто видимо не ожидала что собака бывает активная)

Не знали, что Стаффорд активный? Это мягко сказано

crotcheteer,
Нет я про Американский стаффордширский бультерьер ( стаффбуль) только написала не Правильно, стаффбулли имела ввиду

Что касается ушей да я знаю о том что требования на выставках уже не требуют этого но я все же за эстетику , мне красиво без них
Старший пес у нас тоже купированный

Калина Малинова®,
Обратились и я пока дома с ней занимаюсь
Она ходит на пеленку знает команды «ко мне» и «нельзя»

urtica,
Нет муж в выходные свои всегда с ней время проводит и на занятия он будет возить и в лес на выгул и трени
Я занимаюсь ей пока она на карантине и в рабочие дни мужа

Если прямо перспективная выставочная сука, которой вы готовы заниматься, подумайте хорошо по поводу купирования - сейчас европейский стандарт с некупированными ушами. Моей уши на выставках не мешают)

Да, мелкие дома они геморройные, где-то до года придется потерпеть - ну как с любыми детьми. Моя тоже была без последней прививки, тоже на карантине сидели две недели. Зато вы пропустите всю вот эту вот грязь, будете гулять по чистому снежку) Сразу приучайте к клетке, с ней будет намного легче. Моя спит в клетке ночью и когда уходим из дома, удобно и мне, и собаке.

Аноним 49,
Я знала, просто видимо была не готова ибо дома есть собака и на контрасте как то растерялась

Ранункулюс,
Сразу первым делом приучила к клетке
Знает что это «место» и там спит ночь и когда нет дома нас тоже там, в клетке не ходит в туалет, умница в этом смысле
Нет выставки скорее для меня, мне нравятся эти собачьи вечеринки и занятия ) ее мы будет стерелизовать так как дома кобель другой породы, как раз таки который будет вязаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы