Котя дома в Екб!!! Всем спасибо)) Помогите перевезти котенка из Казахстана

Всем привет!
С радостью сообщаю, что наш Симба дома))) это была целая спецоперация по перевозке котика в Екб.
Но, как оказалось, мы больше переживали - вообще никаких проблем не возникло.
Котенок летел самолетом. Мы сделали ему международный ветпаспорт с прививками, бегали за справкой об осмотре и разрешении на вылет животного. Согласовали с авиакомпанией перелет и перевозку (это был самый важный и нужный этап в итоге).
На таможне в Казахстане не глядя шлепнули печать (готов к вылету), у нас в Екб даже не взглянули ни на кота, ни на его доки.
Всем спасибо за отзывы, отклики в личку и не только

Serendepity: Котенок летел самолетом

сколько все дело обошлось?

Serendepity: наш Симба дома)

Поздравляю, вы все большие молодцы!

MarLap,
перевозка животного самолетом 3750р.
всякие прививки и осмотры не знаю, сколько в наших деньгах, но недорого - в Казахстане ценник ниже
Большое спасибо! Нервничали все капец а то время поджимало - завтра с квартиры съезжать людям, и кота нужно было срочно куда-то пристраивать.
Знакомые увезли машиной тоже котика оттуда параллельно с нами - вообще не делали никакие справки и доки. Никто не смотрел) но мы решили подстраховаться.

Какой Симба красавец! И правда в нем львиная кровь))

какая прекрасная история!!! автор в ыи ваши друзья - огромные молодцы!!!

Аноним 449,
это дети у меня его так назвали - сказали, что очень похож) особенно если его взять подмышки и поднять, как в мультике

seleanna80,
спасибо! надеюсь, моя история кого-то вдохновит и не спровоцирует массовую миграцию кошек из Казахстана

Serendepity: и не спровоцирует массовую миграцию кошек из Казахстана

Там "этого добра хватает"(с), к сожалению....бездомного....Оттуда уже много кого привозили. Вы молодцы!

Как же коту повезло Вы такая молодец

такая наглая морда у кота! повезло же ему! он будто хвастается)))
автору респектище!!!

Ох ты боже мой))) Рыжий казахский котик!

Автор: Рыжий казахский котик!

Да, свезло парню с нами - его явно кто-то выкинул или он убежал. А попал к двум русским мужикам-котолюбам, которые его подобрали, отмыли, откормили и пристроили. А я как увидела эту наглую рыжую мордочку, сразу поняла, что этот казахский котик - наш
И вы может подумаете, что я ненормальная или коллекционирую этих рыжих - но у нас же еще британец рыжий дома)
Он был в шоке, кого мы тут ему подкинули но вроде налаживается у них дружба, ттт.

Serendepity: вы может подумаете, что я ненормальная или коллекционирую этих рыжих - но у нас же еще британец рыжий дома)

Вы самая нормальная! Котик и правда красавец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы