Кота достала из кустов)))

Tankka,
Какие милые

Котёнок скорее всего домашним был, выкинули его. Тут недавно тема была, как дикого котёнка в дом принесли. Так он шипел, не ел, к себе не подпускал.

Если остальные члены семьи не против, оставьте. Пусть удачу принесет на новом месте

Glebuhka: Котёнок скорее всего домашним был, выкинули его. Тут недавно тема была, как дикого котёнка в дом принесли. Так он шипел, не ел, к себе не подпускал.

Есои только сама кошка чья-то домашняя. Потому что вряд ли тут так запросто абиссинки гуляют.
Не сильно заморочились хозяева котятами. Кошка пришла и ладно.

радистка Cat: Если остальные члены семьи не против

Кто убирает тот и решает Это я.

Калина Малинова®,
Тогда точно брать, это ж кототерапия круглосуточная

Котенок ооочень красивый. Ну и да, видно что домашний, не оборвыш. Я б уже не отдала

Всю жизнь по чернышам фанатела. Сейчас у самой две чернухи. Гештальт закрыла. Хочу рыжика. Присылать не надо
Три кошки в доме для меня перебор. Только если случайно заведется.

Колубара,
Нет, он точно не домашний. Их было пять, сказала соседка, когда мы за едой ходили. Их кошка сюда привела.
Месяца полтора им. Тут на соседней улице есть клиника ( по слухам). Отнесём завтра орла. Чтоб без лишая обойтись. Но он реально чистый. Прям джентельмен.
И не буйный. Активный, ест, спит, мурлыкает.
И не хочет он никакой корм мягкий. Молоко трескает и пушистый плед мордой тыкает. Видимо за беглую мать принял. Этой дуры так и нет.

Очень красивый малыш. Вырастет в шикарного рыжего кота.
Оставь себе

Калина Малинова®: Молоко трескает и пушистый плед мордой тыкает. Видимо за беглую мать принял.

Мы когда своего рыжего подобрали он в волосы так мордой тыкал, по утрам спать не давал, потом перестал.

Я тоже рыжих люблю. Коты у всех ураган, девочки. Бароны такие.

Калина Малинова®,
О, рыжий, это к любви.
Пока своего не подобрала, рыжих терпеть не могла, теперь считаю, что рыжие коты самые красивые

undefined

Флоренс: У меня ребенок вон какого себе у собак в гаражах отбил))) любимчик))

Калина Малинова®: Не надо мне котов

Надо!

Какие классные у всех рыжики!

Тут вообще шастают коты удивительных расцветок. Этого я в неглиже почти сфоткала

Калина Малинова®,
Расцветка просто нереальная
Только я про в неглиже не поняла, это вы для чего уточнили?

южная321,
Он с нехорошим выражением лица получился))

Калина Малинова®: Он с нехорошим выражением лица получился))

тогда понятно))

Калина Малинова®: коты удивительных расцветок

Чёрный дым расцветка. Сверху чёрная вдаль, внутри бело серый.
У меня такой британец был

Tankka,
Прям не могу налюбоваться. У подружки то же бигль и кошечка, любят друг друга

Обожаю рыжих. Самый нетупой кот и неагрессивный из тех, которые у меня были. Неудобно, конечно, в плане передвижений в другие города. Летом на месяц уезжали, я вся извелась как он без нас, просили родственников смотреть за ним, кормить, гладить, ночевать иногда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы