Кота достала из кустов)))

У меня ребенок вон какого себе у собак в гаражах отбил))) любимчик))

У сестры вот такой огненный зверь вырос. Мышелов. Зовут Томас.

Какой красавец! Счастье в дом!

IRIsKamama,
Божее, вот это котяра😍

Калина Малинова®: такооооой чистый. От ушей до пяток.
Такое ощущение, что перед выходом он принял душ, тщательно расчесался и где-то в кустах стоят его чемоданы с фраком и ботинками

Так и есть Красивый котейка

ДанилараЯ,

Калина Малинова®,
берите всех, а то только одному повезло которые окружают

Калина Малинова®: Девочки, то такооооой чистый. От ушей до пяток.

Мать его готовила явно
Поди, будет ещё ходить, проверять как вы там о нем заботитесь:)любимый сыночка, поди ка

Блин если вы на юге, то он с вами теперь навсегда. Там и правда их очень много и они никому ненужные.

Baria: берите всех

Эти дикие. Их никто не видел. Он такой.. компанейский. В лоток пошёл сходил импровизированный
Во даёт.

Material girl,
Ага, мамаша приготовила и подопнула в кусты К туалету приучите: берете обе лапки и имитируйте ими как бы закапывание в лотке. Потом караулите и ждёте, когда начнет бегать и метаться мяукая место себе искать. Подхватываете и несёте в лоток. Он там дела сделает, похвалите. Первые 2 недели это ж как новорождённый. Время и внимание требует.

N L: Там и правда их очень много и они никому ненужные.

Тут сотку больше. Я бы сказала, что просто одни собаки. Размером с добрую лошадь все.

Калина Малинова®: Зачем тема? Чтоб мне сказали, чтоб я блоховоза пристроила и не оставила себе

Поздравляю, мать!

Калина Малинова®: Во даёт.

Сестра сказала, что возьмет, только корм пожизненно ей обеспечь. А то мужа нет, а корм дорогой.

Ох, я бы себе такого рыжего-бесстыжего забрала.
10 лет назад похожего подобрали, шикарный котище вымахал

Берите себе, такой свободу передвижения не ограничит. У нас тоже рыжик живёт уже четыре года сдешний юмамский.

Боже мой, какие котищи у всех)))

Varvara-77: Какая прелесть слева это шпиц?

Он самый
С котом не ссорятся. Кот просто Главный. Когда пёселя завели, коту уже два года было. Едят из одной миски, спят на одном диване. Дурака вместе валять любят Я иногда говорю, что это мы коту пса завели)

Опять зашла в тему и не могу оторваться
Забрала бы себе, но в голове пока мотив тот же

Калина Малинова®: Но терять свободу перемещения в пространстве я не хочу)

Маманхен: У меня тоже есть

Простите... По-моему, это вы у него есть.

Калина Малинова®: И почему у него голубые глаза?

потому что все котята рождаются к голубыми глазами. Потом они меняются или не меняются, но в основном меняются.

Какие у всех рыжие коты откормленные
Шикарные.
В лоток ( из коробки пока) он ходит сам.

КСЮ-1,
Дак даа, мы у него живем)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы