Умерла моя кошечка.

Это так больно. Лечили от лимфомы и успешно.
А умерла от воспаления печени и селезёнки, билирубин подскочил и асцит.
Вернее, я вызвала службу усыпить.
Я не понимаю что произошло и доктор не понимает. Месяц наза все отлично было, это плановый прием раз в пол года.
И опять я что то проглядела.

ПЦР на вирусные инфекции делали? ВЛК и ВИК

Спасибо всем, что зашли в такую грустную тему. Мне очень очень плохо. Поэтому создала.

Двое суток в стационаре, стало ещё хуже, врач наша сегодня со слезами мне ее отдала. Я решила ее домой привезти и усыпить дома.
Лежит теперь на балконе в коробочке, и я поверить не могу что она больше не будет меня встречать..
Поразительно, но я помню запах всех моих кошечек ушедших на радугу, когда носом уткнешься в пушистый теплый пузик, они все пахнут по разному, кысики.

🍓 КлубНика,
Так и будет лежать в коробочке дальше?

Аноним 686: Так и будет лежать в коробочке дальше?

а подумать мозгами? желательно, не костными???
СЕГОДНЯ умерла! Не успела автор похоронить!

Аноним 686: Так и будет лежать в коробочке дальше?

Да, 2 часа прошло с того момента как она была жива, ещё не остыла.

Аноним 686,
Что за бред?
У меня кот умер поздно вечером, я его до утра оставила в коробочке, а утром вызвала специальную службу для животных для захоронения
🍓 КлубНика,
Печально...

🍓 КлубНика,
Держитесь! Очень тяжело терять своих питомцев! Повезло Вашей девочке прожить хорошую кошачью жизнь рядом с Вами.

[cit]Аноним 915: И опять я что то проглядела.
Обнимаю вас и оболезную, держитесь! Больно и страшно терять((((((((...
Вы не врач, не корите себя напрасно! Сейчас не только люди, но и животные болеют всё чаще...

К сожалению, и у них приходит свое время. И у них тоже есть судьба ,наверное, уйти раньше или позже.
Она прожила в любви, это самое главное. И на радуге они не болеют...

Я понимаю что глупая тема. Просто так все стремительно. Вот выскочила напоминалка, что сегодня надо Дусе химию дать.
Ещё нераспечатаный бутылек химии остался, человечий. Дорогой. Надо наверное найти куда/кому отдать Лейкеран.

🍓 КлубНика: сегодня надо Дусе химию дать.

Так она на химиотерапии была... Разве вам не сказали о возможных побочках?

Пыль: Так она на химиотерапии была... Разве вам не сказали о возможных побочках?

Больше года на химии, убавили дозу, месяц назад кровь, УЗИ, все прекрасно. В пятницу ещё кровь сдали, биллирубин 20 вместо 1, все остальное в норме.

🍓 КлубНика: месяц назад кровь, УЗИ, все прекрасно.

Так это лимфома, она в любой момент начинает прогрессировать, в том числе на химиотерапии. Ибо опухолевые клетки могут вырабатывать резистентность

Вы сделали всё, что могли

Красивая такая кисюня...((( Держитесь, автор(((. Она на облачке теперь(((

Пыль: Так это лимфома, она в любой момент начинает прогрессировать

Да втом то и дело что там где лимфома, все хорошо.
Доктор много лет моих кошек наблюдает и лечит, тоже в расстройстве. Сегодня весь день ее наблюдала, температура упала до 35, когда я ее забрала домой.
Я не смогла ее там усыпить, забрала домой, что бы не в больнице она умерла. Каждый раз они уходят поздней осенью, я так надеялась что Дуся вытянет. Собакен вчерашняя чудом нашлась. И я поверила в чудо.
Утром дежурная врач звонила, сказала что удалось температуру понизить и она поела ночью.

Сочуствую Вам, автор! Уверена, Вы сделали все, чтобы она жила подольше, и она старалась. У меня три года назад кошечка умерла, в 21,5 год. Целая жизнь с нами. Очень жаль, когда питомцы уходят....

🍓 КлубНика: там где лимфома, все хорошо.

Вы немного не знаете эту болезнь со стороны онкологов... Не углубляйтесь.
Сколько ей было лет?

🍓 КлубНика,
Ничего тут не поделать. Крепитесь! Я одного кота тоже никак отпускать не хотела, еще и перед смертью намучила...не могу простить себе. Кошка ваша была любима, вы ее лечили, ухаживали. Ей с вами повезло.

Пыль: Сколько ей было лет?

1. Лимфому год назад , вернее в июле диагностировали, делали операцию для диагностики и биопсии.

Спасибо всем за поддержку и что зашли в такую тему.
Мне так плохо, всегда себя виню.

Она ушла на радугу, там ей хорошо. Красивая кошечка, она вас очень любит, автор, но пришло ее время, вашей вины нет никакой

Плачу с вами, не вините себя. Вы столько жизней спасли кошачьих, столько любви и заботы... Просто пришло её время и да такие болячки внезапно 'стреляют', даже на терапии и ремиссии. Мы тоже на пороховой бочке живём много лет и именно к НГ моя девка начинает помирать, в этом году решила пораньше начать, сейчас лечим срочно.
Обнимаю вас

Плачьте автор
Жалко очень, да
Они члены семьи
Наш два года назад ушел на радугу
Вспоминаем всегда его

Просто обниму вас. Мои соболезнования. Наши питомцы это частичка нашей души....такие искренние и любимые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы