Умерла моя кошечка.

Ох, примите мои соболезнования. Тоже сейчас за кота боремся - тоже лимфома и тоже начинаем сегодня давать лейкеран, очень страшно(

Аноним 616: Тоже сейчас за кота боремся - тоже лимфома и тоже начинаем сегодня давать лейкеран, очень страшно

Держитесь, лимфома поддается терапии.
У меня 1 бутылек целый остался. И один не полный. Хранение при правильной температуре, в холодильнике термометр у меня для этого стоит.
Может заберёте у меня?

🍓 КлубНика: Может заберёте у меня?

спасибо за предложение. я сегодня забираю его из аптеки, нам надолго хватит, поэтому может найдете еще кому это будет нужно срочно

Аноним 616,
Поняла. Попробую поискать.
Сейчас доктору звонила, она просила вчера позвонить, что решу. Поддержала меня, сказала что я сделала все что могла и не мучила ее. Но всеравно так горько.
Третья киса у меня уходит под зиму, я уже боюсь конца октября - начало ноября.

🍓 КлубНика: Третья киса у меня уходит под зиму

Моя 25 декабря ушла... 12 лет назад. До сих пор ее забыть не могу.
Рак молочных желез. Тоже проглядела, запустила, поздно прооперировали, видимо пошли метастазы в легкие. Однажды перевернула ее на спину, чтобы перевязку сделать, а она булькнула и задыхаться начала. Так и умерла у меня на руках. Чуть-чуть до 14 лет не дожила...
Вот моя красавица... С 10 до 24 лет со мной жила. Сколько я ей ревела в пузико, а она меня лапками обнимала и лизала, утешала. В Ебург жить переехала - и она со мной. По всем съемным квартирам с нами моталась.

Сочувствую. Не вините себя, всё, что могли - Вы для нее сделали.

Люциферия: Вот моя красавица... С 10 до 24 лет со мной жила.

Ангелочек.
ТучкаКрашена,
Спасибо.

руссотуристо,
Я тоже по все своим плачу (. А фото не могу смотреть. У меня ещё 3 и найдёныш новенький, не представляю что мне их всех придется хоронить, где столько сил брать.

undefined
Автор, прекрасной, добрейшей души человек, соболезную... мягких облаков кисе
Её душа с вами, просто путь её в этом мире закончен. Ей очень, несказанно, повезло с такой хозяйкой как Вы
Мы в марте усыпили кота ... сердце до сих пор кровоточит... каждый вечер, ложась спать, до сих пор говорю мужу, как же не хватает кота рядом, тёплого мурлыки в кровати. Не хватает , когда приходим домой или сидим на диване ...он был всегда рядом...
Держитесь! Другие питомцы с Вами . Обнимаю вас.

🍓 КлубНика,
Очень вас понимаю, у меня собанька в декабре ушла... тоже очень быстро все произошло, было ей 12,8... Взяли малышку, она очень отвлекла от этого горя. Но как вспомню тк слезы рекой.... никогда не забыть этих малышей....

Аноним 686: Так и будет лежать в коробочке дальше?

А что удивляет ? Не всегда сразу бегут хоронить. Даже людей после смерти только через несколько дней хоронят. Обстоятельства бывают разные. У нас кот умер в марте , зима была аномально снежной, в загородном доме снега было до самой крыши, а кота хоронить собирались непременно на семейном " кладбище домашних животных " в лесу у дома. Добраться туда, а тем более выкопать могилу, было нереально, пока снег не растает. Захоронили только в мае, когда снег растаял. До этого лежал " в коробочке" отложенный цветами в морозильной камере на терассе. Дико ? Но ведь и людей в морозильные камерах до захоронения держат... единственный способ сохранить...
Зато похоронили кота рядом с другими умершим питомцами и рядом с его мамой.

Ифф: Мы в марте усыпили кота ... сердце до сих пор кровоточит Соболезную, очень, я помню фото ваших котиков, вроде же 2 их было ? У меня Анфиса ослепшая, год назад умерла, то же в осень, в этом году приехали, он мне мерещилась, то на кресле, то на кровати, 16 лет вместе, казалось что она где-то тут, на даче ходит живая.
BellaSwan: Взяли малышку, она очень отвлекла от этого горя у меня ещё одна на таблетках пожизненно, каждый день, остальные вроде тттт здоровы.

🍓 КлубНика: А фото не могу смотреть

У меня на телефоне фоном фото кота. Как телефон беру , сердце переворачивается, но и удалить его фото сил нет... может когда и отпустит...

Люциферия: В Ебург жить переехала - и она со мной. По всем съемным квартирам с нами моталась.

Вы молодец, я очень уважаю людей, когда животных забирают с собой.

🍓 КлубНика: вроде же 2 их было

Вторая была его мама, она ушла на радугу несколько лет назад...

🍓 КлубНика: У меня Анфиса ослепшая, год назад умерла, то же в осень

Соболезную. Понимаю, как Вам сейчас больно и тоскливо. Плачу вместе с Вами

Аноним 915: Я не понимаю что произошло Аноним 915: я что то проглядела эти мысли не отпускают меня уже третий месяц, как не стало моей собаки, постоянно крутятся в голове.

Ифф,

Ифф: Как телефон беру , сердце переворачивается

🍓 КлубНика: когда животных забирают с собой.

А как можно оставить? Она с детства была именно моя кошка. Пусть кормила и убирала в основном мама, но любила она больше всех меня. Если я в лагерь уезжала - она тосковала, плохо ела, ждала меня у дверей. Как можно такую любовь предать и бросить? Да и я без нее не могла. Она мне была и мать и дочь, и сестра и подруга, все в одном флаконе. Мы с мужем ее даже в общагу протащили, где категорически запрещено было держать животных и полтора года она жила там с нами на птичьих правах. Правда это ее и погубило - я тогда многого не знала, про стерилизацию кошек вообще не в курсе была, в нашем городке только котов кастрировали, и то редко. А чтобы не орала в течку, контрасекс давала. Откуда мне знать было, что он рак вызывает? Сейчас у меня тоже тайская коша - стерилизована, на правильном корме, за здоровьем слежу, чтобы не повторять ошибок молодости. 12 годков уже девочке, дай бог еще столько же прожить.

Ольха Уральская: меня уже третий месяц, как не стало моей собаки, постоянно крутятся в голове. и вы держитесь
Люциферия: 12 годков уже девочке, дай бог еще столько же прожить.

Дай Бог!

🍓 КлубНика,

Тяжело терять любимых, хоть людей, хоть животных..... Пусть она всегда будет теплом в вашем сердце! Вспоминайте её со стороны жизни, как она была с вами эти долгие годы .

Соболезную Я до сих пор плачу, вспомнив мою Мусеньку, что никто из врачей не смог диагноз поставить, лечили симптомы, а не причину. Чувствую себя виноватой перед ней и навсегда запомню её последнее "мяу" сквозь хрипоту и взгляд прямо в глаза, вопрошающий с надеждой на мою помощь

Аноним 964: Я до сих пор плачу, вспомнив мою Мусеньку, что никто из врачей не смог диагноз поставить,

Ох

Люциферия: чтобы не орала в течку, контрасекс давала. Откуда мне знать было, что он рак вызывает?

Моя другая киса, Буся, умерла от саркомы, которая развилась из за того что я прививала их от бешенства. На месте прививки опухоль выросла, мне врачи сказали что это достаточно Не редкий случай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы