Как называете своих животных помимо клички и почему?

Ориентал Йося, он же Грузин, тк ревнует свою хозяйку ко всем лицам мужского пола. Перед сном всегда одна и также картина Где ты милая? Ждет тебя грузин!

Мишка,Мойша(родился и живет в Израиле),откликается на Муську,Михаил Финикович(папа-Финик),а также красавЕц мой

Аноним 604: зовём Птицей

Я тоже своего пса Лорда ласково зову Птичкой
А ещё он у нас Собака-Бабака, Горелый Сухарик, Добрюша, Хвостик и Котик. Когда напакостит - Хорёк Сутулый

Арчибальд, чаще Арчик, Арчи, Арчуша-поросюша

Аноним 527: Ориентал Йося, он же Грузин

потрясающ!

Аноним 528: в капюшоне это Пряник)

Ой, у нас тоже был крысак по имени Пряник

Девочки, спасибо всем за такие душевные фотки и рассказы! Наши ребетёныши просто удивительные!
Всем удачного дня.)

Пышка, она же, Шыша,через ыыыы мадам Брошкина, подобрашка, в приют обратно, телега, мисс Памперс и тд... Сволочь была, ооо, года 2 как и справилась, до этого детей жрала, только в путь.. Думала обратно в приют её отдать

Василиса,она же, Вася, Рыжий нос, по жопедам

Ириса, Ирис, Белая кость голубая кровь, Разведка, самая интеллигентная в семье, но, все птички, насекомые и все, что плохо лежит из еды - ее)

И два крысика , Наначи и кактоеще , аниме рулит) мы с мужем зовём мышата и Пятнышко и Черныш

Кот Тема - Тимон, Мурлыка-кот, наглый кот, когда ложится спать вечером на мою подушку
Кошка Мася - Масяня, Мася-Бася, Маруська, коза такая, когда напакостит
Кошка Бася - вредная кошка, Басюня, Басяндра

Наш Марсель. Дома просто Марсик, Марс - когда пакостит. А так я его Котиком зову - откликается,бежит. Муж называет: Товарищ Кот или британская морда

Деревня. Потому что он на вид и по поведению типичный фермер из австралийской глухомани у нас ауси

Вот такое

У нас йоркширский терьер девочка
Дочь назвала ее Моника,но так называем когда проказничает или не слушается полным именем,так она у нас Моняша,Клава,Мони,Мо,Биба,Бибулишна,Монька,,,любимая шабака доставака,приставака(ну очень любвеобильное существо и абсолютно беззлобное)
Ещё называю ее второй собачьей дочерью,люблю не могу,хотя раньше абсолютно равнодушна была к животным
И спасибо автору за тему,добрая такая

Кошку зову иногда "Аськой-какаськой" (в рифму, ничего личного!) или "девченкой в короткой юбчонке" (пушистая потому что).
Дочь иногда приносит кошку мне на колени, когда я кофе пью. Спрашивает при этом, не хочу ли я " котуччино")

Тенни
Лиса рыжая, Потетеня наша, хулиганка, дурында, мамин хвост

Лука, он же Кавалер, он же Лукум и Лукумчик, Луковичка, Лохоминдрик, Посикунчик
Джими, он же Джим Джимыч,Жоп Жопыч или Жопик, Джимулька - лапулька
В "комплекте" это Тузики-карапузики

Моя мама своего кота Мартына за хорошее поведение называет зайчик, а за плохое - змей

RusinovaNV,
Какой интересный окрас.Кто животному глаз подбил?

У нас кошка Туча, черная гладкошерстная. Зовем Тучилка, Тученция, Черный Туч, Бегемотик (по комплекции стала похожа).
Потом есть сибирячка, Графиня по документам, но отдали нам с домашней кличкой Клепка, ей подходит. Поэтому зовем Клепуша, Клепунчик, иногда просто Пуша или Мягкий Пух.
И есть камышовая пушистая Флэшка, которая пару лет назад очень исхудала, и шерсть облезла, особенно сзади (атопический дерматит) - стала похожа на скелет динозавра, из-за чего заслужила кличку Дранозавр. Сейчас обратно обросла, но бывает еще так называем.

Давно было. Мы купили своего кота на рынке. Нам дали 100% гарантию, что это кот. Никак не могли придумать имя. Никакое не подходило. Что за кот такой, мультик какой-то? С характером котеночек был. Так и назвали. Месяца 4 он был котом, потом простыл и повезли его лечить в ветеринарку. Врач выписал курс лечения и сказал нам забирать свою "психосамотическую кошку".
Так наш Мультик стал Мультей.

Назгулишна,
Неизвестно
Нашли ее котенком около библиотеки, помещалась на ладошке

Кот Кузя, Кузяйка, Кукурузя ,иногда волосатым называю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы