Беда с псом...усыплять?

Усыпить. В области проще с этим.
У меня жила кошка с эпилепсией, и то я на нее садилась во время припадков, чтобы она не разбила себе голову.
Не представляю, как пса удерживать, плюс это время пока в себя приходит.

Аноним 726: У меня жила кошка с эпилепсией,

У меня живет такая кошка, приступ за приступом был, помогло как не удивительно корм без сои, на просторах интернета вычитала, от всех лекарств противоэпилептических страшенная аллергия, так жалко было кошку прямо до слез как мучилась - сейчас приступы очень очень редко. Вот хоть верь хоть нет - помог корм.

vaksa: спец премиум корм...

Прочитайте состав спец корма, если в составе есть соя то от приступов не избавитесь, вот она как то влияет на эти приступы в сторону увеличения.

У меня собака тоже с эпи приступами. Такса, возраст 15 лет. С возрастом приступы стали реже, раз в 1,5-2 месяца. Я как вижу , что ему плохо становится сразу в ванну несу, он у меня во время приступа прям в ней лежит. Потом его мою и ванну. А тут собака большая , не знаю, я бы наверно усыпила. Потомучто ни одно лекарство не избавит от эпи, приступы просто реже будет . Но своего я никогда не усыплю, только если это будет мешать ему жить.

Ведёт невролог из неовита на белинского. Кеппра и паглюферал по часам. Но приступы все равно каждые 4-7 дней

анонимно,
Собака на препаратах всю жизнь?

Ветеринар в частный дом отказался брать

vaksa,
Нет, я ему вообще ничего не даю. Приступы начались после того, как его клещ укусил заряженный. Вообще никогда препараты не давали, так как приступы всегда были не частые. А сейчас вообще редко .

undefined
Глистов случайно нет? Я серьёзно! У меня была собака, у которой были эпи приступы и из под хвоста прям валились эти членики глистов. Цепень был. Потом уже узнала что в момент выхода этих цист страдает нервная система

Аноним 678: грызунам в Айболите операцию не делают, нет возможностей таких.

Немного не по теме, но именно в Айболите на Рассветной оперировали дегу

777,
В тот момент они( не с рассветной) нас направили на Московскую к определённому специалисту. Не вникала в причины.

Глистогоним каждые полгода для профилактики
Tadam,
Спасибо, за мысль. Проверим ещё раз

Вот сейчас все тут почти за собаку а когда пишут что собаки вредят люлям то все по другому разговаривать начинают
О детях думайте своих в первую очередь

vaksa,
Напигите в личку. Мы пережили это. Дам контакты врача. Специализируется на этом.

Фото пса покажите.

235:

Тема годовалой давности, собаки скорее всего уже нет в живых((

Нету, приняли тяжёлое решение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы