Посоветуйте врача для умирающей собаки

Очень прощу скажите к какому врачу обратиться: у собаки нашли опухоль на печени и асцит еще. Жуткая слабость, кормим только через шприц, куча таблеток, возим на капельницы и плевроцентез. Сейчас наблюдается в неовите, легче не становится. Мужу не нравится, что пока не заставишь ничего не говорят и не делают. Уговорил еле сделать узи сердца, оказалось нужна медикаментозная поддержка. Говорят ну можно прооперировать, но не нужно, то химиотерапия, то не нужно. Никакой конкретики.
Моя задача сейчас чтобы врач максимально облегчил жизнь моему дорогому четвероногому ребенку, но не разводил на ненужные мучительные процедуры !! И когда реально собаке станет плохо сказал моему ВСЕ ХВАТИТ МУЧАТЬ. Потому что я знаю, муж собаку не сможет сам отпустить....
Реву который день, вдруг мы мучаем нашу собаку и не помогаем, он ведь не скулит, а просто лежит и смотрит верным взглядом. Денег не жалко.

StrawberryBlond: вдруг мы мучаем нашу собаку

Так и есть, как бы жестоко это не выглядело с моей стороны. Но Вы свою любимую псину именно мучаете. Отпустите, будьте людьми и любимыми хозяевами.

Написала.вам в личку.Это искренний и классный доктор.Свою к ней водила

Сначала уйти из Неовита надо. Есть другие клиники и другие врачи.

Нашли где лечиться.

StrawberryBlond: Жуткая слабость, кормим только через шприц, куча таблеток, возим на капельницы и плевроцентез.

Разве вам не сказали, что лучше вашей собаке уже не будет?

Может в Леон на Белинского-Щорса?

StrawberryBlond: Реву который день, вдруг мы мучаем нашу собаку и не помогаем, он ведь не скулит, а просто лежит и смотрит верным взглядом

У нас кошечка любимая ушла от рака, в субботу, я не могла усыпить, надеялась на чудо какое то сердцем, умом понимала, что она уходит. И вот этим я её мучила. Последнюю неделю тяжело было очень и ей и мне, ревела днем и по ночам спать не могла. И себя мучила и её. Остались страшные воспоминания этих дней, все перед глазами стоит. Понимала, что надо усыплять. Не могла.
Поняла, что надо давать животным возможность уйти раньше, чем это все. Так и для них лучше, и для хозяев.

Аноним 677,
Тоже ревем(((

urtica: Но Вы свою любимую псину именно мучаете.

Я очень боюсь, а вдруг я зря его убью, вдруг он хочет жить?! Врачи говорят печень не может болеть, асцит тоже только дискомфорт доставляет, просто слабость. Я готова на все ради собаки, а муж не может просто усыпить. Последние дни кажется будто врачи просто тянут время

StrawberryBlond: Врачи говорят печень не может болеть, асцит тоже только дискомфорт доставляет, просто слабость.

Я в шоке.

urtica: Отпустите, будьте людьми и любимыми хозяевами.

А как понять, что собака уже готова уйти? (((

StrawberryBlond: Последние дни кажется будто врачи просто тянут время

И деньги.

StrawberryBlond: А как понять, что собака уже готова уйти? (((

Собака бегает, играет, гуляет, ест сама? Нет? Отпустите!

urtica: гуляет

Гуляет, пьёт воду, иногда ест мясо(((

urtica: Отпустите

Это я и хотела услышать. Меня мучала совесть, что я просто хочу избавится от проблем. Теперь осталось донести до мужа.

Аноним 775,
Аноним 512,
Судя по всему собаку не вылечат нигде.

StrawberryBlond: Я очень боюсь, а вдруг я зря его убью, вдруг он хочет жить?!

Автор, вам очень больно, я понимаю, но вы наделяет животное своими человеческими эмоциями. Для нее "хочу жить" и таскание ее на уколы не совместимо. Я бы перестала ее лечить в клинике. Узнала бы, как обезболить при необходимости, дома таблетками, без уколов. Вы просто оттягиваете ее конец, и хотите чтобы вам чужие люди сказали "перестаньте ее лечить", а вы вроде как послушались и так и сделали.

26092010: Может в Леон на Белинского-Щорса?

Сегодня хотела на их сайт зайти, недоступен. Думала закрылись.

Аноним 549: Судя по всему собаку не вылечат нигде.

Это уже известно. Он резко за неделю прямо постарел - похудел. Дело в другом, я несколько раз спрашивала врачей "ему больно, он мучается"? Ответ всегда один "нет". И вся эта неделя в подвешенном состоянии, а что если ему плохо...

Не собака.
Кошку 14 лет усыпили. Почки отказали. Лечили, капельницы и уколы не помогали. По анализам 2 врача сказали, что кошку не вытянуть. После этого приняли решение усыпить.
Но она последние дни не ела, заливали воду и паштет через шприц. Сидела грустная наклонив голову, но реагировала на поглаживания. Урчала до последней минуты.

В природе животные уходят подальше, и гибнут либо от других животных, либо тихонько охлаждаясь - засыпают. Мы же не даём им этого права, тянем, тянем. Но куда тянем, для чего? Чтобы ещё несколько дней пожить, а что в них такого особенного, в этих днях? Они какие то дела заканчивают на этом свете? Завещания пишут? Нет ведь...

Я свою не хотела отпускать, итог кровотечение, ночь без сна и страх собаки, утром экстренно усыпили. Жалею до стх пор, что дотянула, а не отпкустила раньше. Мужу просто так и скажите, что собака мучается, зватит издеваться и играть в героя.

StrawberryBlond: Гуляет, пьёт воду, иногда ест мясо(((

Гуляет! Пьет и немного ест! Ну пускай ещё поживет. Может день, может, пять дней. Когда встать не сможет, тогда и усыпите.
Когда моей собаке поставили диагноз рак лёгких и показали снимки, где совсем не было одного лёгкого и малюсенький сегмент от второго остался, им она и дышала, и предложили усыпить сразу же, я отказалась. Она прожила ещё пять дней. И когда я увидела, что собака начала задыхаться, я вызвала доктора усыпить. Но мы ещё прожили ЦЕЛЫХ пять дней

Вам нужен онколог. В зоодоктор знаю есть неплохой. Позвоните, уточните. Но они дороже чем неовит…

Крамаров. Веткабинет на Степана Разина или на Викулова. Чаще он на Викулова работает. Не разводит на деньги и всегда описывает возможные варианты развития событий. Ничего вытягивать из него не надо.

если собака сама не ест и не пьет 3 дня, сильно похудела, не встает, не реагирует на ваш голос, не поднимает голову, падает температура...не мучайте ее , дайте уйти безболезненно, без агонии...вызовите врача на дом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы