Взяли котёнка, не спали всю ночь

Вчера взяли котёнка, малявочка 1.5мес, детей двое 8 и 12лет, ночью котёнок начал мяукать, младший проснулся, испугался, начал реветь, положила к себе, котёнка заперли на кухне, я плохо спала, поддержите
Для меня сон очень важен, последние 10лет плохо сплю, недавно только сон начал налаживаться, сегодня аж сердце начало болеть, поговорила со старшим ребёнком, посмотрел на меня умоляюще, договорились, что привыкаем неделю, а там смотрим, что делать. Сегодняшнюю ночь котёнок будет у старшего.

Автор, вы чего? Котёнок - это маленький ребёнок. Со всеми вытекающими

Нашему было около 4 мес. и то он неделю плакал по утрам , по нам скакал, привыкал к новому дому. А вы совсем малыша взяли и ждёте от него взрослого поведения

Полтора месяца - ребенок грудной, а вы его в кухню одного

Аноним 766: Вам не нужно было брать никого ..

Постеснялась сама написать..

Автор, вы бы хоть прежде чем брать котенка почитали бы статьи в инете на эту тему. Этот котенок совсем кроха маленький,ему страшно и он маму зовëт.А ваш ребенок 8-ми летний почему пугается мяуканья?

Аноним 133: ребенок в 8 лет испугался мяуканья 1.5 месячного котенка?...

Аноним 766: Капец.. а что ребенка с ним не заперли чтоб никто спать не мешал? Вам не нужно было брать никого ..

Аноним 884: договорились, что привыкаем неделю, а там смотрим, что делать

потом, небось, еще выкинете котенка. Надо осознанно к этому подходить. Купите рыбок. Только их кормить надо и аквариум чистить.

Аноним 884: котёнка заперли на кухне

Бедненький:(

Вам котёнка надо было покормить молоком и к себе спать. Он же ляля совсем, от мамы оторвали. К себе бы положили или к детям, так все бы спали тогда.

Аноним 884: Для меня сон очень важен, последние 10лет плохо сплю, недавно только сон начал налаживаться, сегодня аж сердце начало болеть, поговорила со старшим ребёнком, посмотрел на меня умоляюще, договорились, что привыкаем неделю, а там смотрим, что делать. Сегодняшнюю ночь котёнок будет у старшего.

Вы какая-то нежная ромашка, у вас ещё маленькие дети, они по ночам хорошо спят, не будят никогда, не болеют?
Котёнок ещё долго может не спать по ночам, бегать, играть, шуметь.
Верните его уже сейчас туда где взяли.

Аноним 884: младший проснулся, испугался, начал реветь, положила к себе, котёнка заперли на кухне

Вы удивительная женщина!

Такому маленькому нужно грелку. Ему одному холодно спать. Нужна тряпочка или игрушка с маминым запахом. Его нужно к горшку приучать. Я со своим в туалете у лотка по полтора часа сидела что бы сходил туда.
Где котенка то взяли?

8-ми летка испугался ???
Вы вообще хоть как-то готовились к появлению котёнка в доме? Взяли совсем маленького, беспомощного. И при этом оставили одного в кухне.
У меня 2 месячный котёнок почти месяц спал на голове, в волосах, ему так было тепло и спокойно ..... как такая кроха один должен остаться ? Конечно, ему страшно и холодно.

Аноним 766: Капец.. а что ребенка с ним не заперли чтоб никто спать не мешал? Вам не нужно было брать никого ..

А куда его ночью? Квартира большая

Аноним 884: Вчера взяли котёнка, малявочка 1.5мес

То есть Вы абсолютно не изучили вопрос принятия в дом котенка.
Их берут с 3 месяцев. И то первая ночь всегда сложная. Я, как заводчик, всегда предупреждала и ориентировала, что первая ночь-две это как с новорожденным, запаситесь терпением.

Аноним 884: договорились, что привыкаем неделю, а там смотрим, что делать.

В смысле? вернуть, коли котенок не заткнется?
Офигеть

8 летка испугался котёнка??? 12 летка не может справиться с питомцем??? Зачем котёнка на кухню заперли - вообще не поняла. Купите детям по мягкой игрушке, на большее Вы пока не способны, судя по посту
Не поддерживаю....

Аноним 127: потом, небось, еще выкинете котенка.

Хозяйке вернем

Без ника: К себе бы положили или к детям, так все бы спали тогда.

Котёнок либо играл, либо мяукал,

Аноним 884,
Написали вам
К себе в кровать или к детям раз просили
Или грелку

Аноним 620: Я вот к примеру тоже не знаю что делать
Мяучит котёнок и куда его ?
К себе в кровать что ли ?

Как бы к себе взять! Теперь ВЫ ЕГО ХОЗЯЙКА, ВЫ ЕГО МАМА! Вы знали, что кошка выбирает из всех членов семьи себе МАМУ!. Так он еще орать иногда будет, когда вы уйдете из дома, потеряв вас. И ухаживать вы должны с ним как мама. он что грязный и заразный, чтобы его в постель к себе не брать или там всё по-больничному стерильно? Кошка и ласке нуждается и на на ручках, на коленках посидеть хочет.
Потом из-за таких, как вы, которые думали, что взяли ИГРУШКУ, бедные животные на улице остаются, а у них тоже чувства, тоже стресс. Рыбок проще заводите, чтоб без геморроя иди мякшую игрушку купите - вообще никаких проблем, если к ней не будет претензии, что пыль собирает!

Аноним 884,
В вашем случае- изначально не брать!
Вы - нежная фея, дети - боятся котёнка...
Куда ещё животное в этот набор ?

Если уж хотите нормально вырастить кота - почитайте как обращаться с котятами, что им нужно, как за ними ухаживать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы