Кот и годовалый ребёнок

В 8 мес, когда пошла пора активного ползания, не уследили,что стоит миска с влажным кормом на полу на кухне,ребенок засунул пару кусочков в рот и смачно обсасывал еду ... Забрала, так он ещё и возмущался, что поесть не дали так потом изо рта у него этим кормом пахло
С тех пор даю корм только когда сын в другой комнате и кошь быстро всё сьедает, ибо знает
Потом миски хранятся на подоконнике, подальше от детских рук)
А так лоток в туалете, двери старые савдеп (до ремонта ни руки,ни финансы не дошли пока), муж сделал цепочку и крючок. Кошка пройдёт, малой нет.
А так да,по сути это проблемы кота

⭐ Maybe_86 ⭐: сделал цепочку и крючок.

О! Тоже прекрасная идея!

Аноним 702: Не сидит он в манеже, везде в квартире замки, химия наверху, на окнах тоже замки.

Может ребенка начать воспитывать? Он слово нельзя вообще не знает? Почему он трогает то, что его не касается? Так то дети рано начинают все понимать)
У меня двое, никогда ничего не закрывали, вся химия стояла просто на полке.
Кошка, кстати, у нас такая же))) на столе можно что угодно оставить, ест только из своей миски.

Аноним 652: У меня двое, никогда ничего не закрывали, вся химия стояла просто на полке.

По мне так это другая крайность, и куда более опасная.
Дочка тоже никогда никуда не лезла, но вся химия и лекарства у меня всегда были на верхних полках. Я не готова к экспериментам над ребенком - возьмет или нет.

Аноним 652,
Вам просто повезло что ничего не случилось, химию уж точно надо убирать.

я это: Следите, чтобы у кошака еда была свежая

Аноним 738,
Вчера вообще детскую еду давала коту (агушу говядина), потому что его мокрый корм закончился. Съел все с большим удовольствием.

Аноним 702: Вчера вообще детскую еду давать коту (агушу говядина), потому что его мокрый корм закончился.

У нас дочка иногда детские пюре не доедала. Мясные отдавали кошке, ели только в путь, и еще требовала.

никто из моих четверых детей не отравился кошачьим кормом, вторая дочь дак за обе щеки уплетала. В горшок тоже бывало залазили, неприятно, но не смертельно. Прибрали помыли и все. Пройдет этот период и все ок будет

Может, кормить кота по расписанию и все дела? Выставили на полчаса миску, потом убрали. И нет проблем, еще и кота дисциплинируете. Ну а лоток в туалете, ребенку в туалете одному тем более нет нужды находиться, в год ребенку в туалете в принципе делать нечего.

Анонимыч: Решётка Типа такой

Искать удобно по названию "детские ворота безопасности"

Аноним 652: Может ребенка начать воспитывать? Он слово нельзя вообще не знает? Почему он трогает то, что его не касается? ага, годовалый сразу всё понимает и осознаёт
Аноним 652: У меня двое, никогда ничего не закрывали, вся химия стояла просто на полке. слабоумие и отвага, больше нечего сказать

Аноним 702,
Все в таелете стоит и лоток и миски с едой. Когда надо кот подходит к двери открываем. Можно дверцу врезать для кота.
Вот и все проблемы.

Ребёнок и 6 кошек. И ничего, норм. Ну поел кошачьей еды пару раз и понял. Все.
А туалет.. Ну у вас же ребёнок в своём памперсе не копается и не стягивает с себя, вот и проведите аналогию с горшком кота. Забудь о делах на час, уделите время ребёнка, проработайте вопрос с ребёнком и перестанете таскать горшки и миски.

У младшей дочери первый прикорм был кошачий корм, туалетом кота она не интересовалась . Корм прям её хит был, а квартира на тот момент была однокомнатной, особо и не уберешь да и кот бы не нашёл, лентяй был . Ниче, выросла, хвост и шерсть у дочки не появились

Аноним 169: Все в таелете стоит и лоток и миски с едой. Когда надо кот подходит к двери открываем

бедный кот

Milena29: бедный кот

?

Аноним 702: дверь в туалете не закроешь

В двери в туалет стоит кошачья дверка. Дети, даже годовалые очень быстро понимают, что ЭТО еду для кисы. Если не понимает, еда кота и вода кота стоят высоко (столы, шкафы, подоконники). ВСЕ решаемо.

Аноним 652: Он слово нельзя вообще не знает?

Ну вот первый ребёнок в год уже не лез к корму и знал,, что нельзя трогать тумблеры у плиты. Второй ребёнок в год этого не сильно понимает. Дети разные даже от одних производителей.

Аноним 789,
Да нет, просто с одними четко говорят нет. А с другими, ну вот же не понимают. У меня трое детей, если что. Кто первый появился в год первого, второй в 3 второго. Старшему сыну уже 23 и первого кота в живых нет уже, второй лежит, мурчит, пенсионер. Ни один ребёнок в горшки не лез, корм вроде пробовали - все живы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы