Не приятная тема, глисты у кота

Аноним 649,
Это рвота, а не респираторка.

Aleksa96,
Подскажите пожалуйста, а домашним что лучше пропить?

Аноним 909: Подскажите пожалуйста, а домашним что лучше пропить?

Людям или кошкам?
Если людям, мы пирантел брали последний раз, т.к. он разрешён для детей с 6 мес (мы в год давали). А так, декабристов, вермокс неплохие.

Животных мы глистогоним фебтал, каниквантел, квантум..

Aleksa96,
Спасибо!

shusha (Мск-Крд-Екб),
Извините что спрашиваю здесь.У кота кровь в кале,какие причины-паразиты?Обрабатывала капли инспектор,через 2 недели фебтал.

Мне тоже подскажите, пожалуйста, глистогонили 8.10 (капли на холку), 10.10 вышли дохлые в кале. Нужно повторно глистогонить? Другим препаратом?

лэнка: Извините что спрашиваю здесь.У кота кровь в кале,какие причины-паразиты?Обрабатывала капли инспектор,через 2 недели фебтал.

Кот породистый, взят от заводчика?

Аноним 451: глистогонили 8.10 (капли на холку), 10.10 вышли дохлые в кале. Нужно повторно глистогонить? Другим препаратом?

Да, повторно нужно. Те же капли, с учетом кратности их применения - обычно это 3-4 недели интервал.

shusha (Мск-Крд-Екб),
Нет,простой
Весной,ходили на УЗИ сдавали кровь,мочу-ничего не выявили.И сейчас после лета опять эта проблема.Летом жил на даче.

shusha (Мск-Крд-Екб),
Вопрос злободневный) проконсультируйте пожалуйста- люди не могут заразится от кошки?

Девочки, у моей кошки похоже клещ подкожный чешет бороду до крови, закапала в холку от блох и клещей ,прошло 2 недели, пока не особо вижу результат. Можно закапать снова через 3 недели или именно раз в месяц нужно ?

Аноним 232,
На первой странице прочтите сообщения данного пользователя

анонимMka,
Точно клещ,черных точек нет??это акне может быть.

Обычно на бороде акне. Помыть все миски, и банки для питья и бороду коту каждый день хлоргексидином протирайте. А ещё корм можно сменить, если это печень реагирует

да так и лечили постоянно чистая вода,бороду хлоргексидином и мазь акридерм,ну и воротник.Все прошло

Аноним 232: люди не могут заразится от кошки?

[bнапрямую[/b] нет
анонимMka,
через 2 недели повторите, трижды - если это БАД

анонимMka: у моей кошки похоже клещ подкожный чешет бороду до крови,

при клещевых заболеваниях у кошек очень яркая клиника, не перепутаешь. Скорее всего, акне или БАД

лэнка: акие причины-паразиты

Могут быть простейшие - трихомонасы, для этого нужно делать смыв из прямой кишки свежий.

shusha (Мск-Крд-Екб),
в какую обратится клинику,мы ходили в госклинику,в неовит поняла не советуют

лэнка: в неовит

можно сходить на трихомонас сдать, у них врачи лаборатории огнище и лабораторная база одна из лучших в городе

shusha (Мск-Крд-Екб),
Спасибо за ответ.
лэнка,
Похоже очень на клещ.

Мазать чем либо бесполезно, она всё вылизывает сильно.
И на глазу появилась точка , только бы не расчесала.
На животе маленькую блоху поймала, но больше не нахожу блох после обработки, а вот борода печалька.

анонимMka,
я не специалист,но мне кажется что на акне и похоже,а чтобы не вылизывал воротник и все хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы