Чем заменить исчезнувший наполнитель Катсан?

Вот читаю и ... Блин. Два кошака было. За 20лет. Нахрен никакого наполнителя не надо было. Дамы.... Возвоащаемся в доисторические времена

MariaL: Вот поэтому мне нравится впитывающий крупной фракции

Это какой например?

Марфа Васильевна: Фрешстеп

нравится. только вот в масс-маркетах не вижу его уже несколько месяцев.

Аноним 522: например

Я беру Брава Мадам Кошкина. Вот такой

Vancat прикольный, но тоже в цене вырос( раньше 20кг покупала за 800р
Но он экономный очень

5 котов, в розовой упаковке в пятерочке. Он крупный, сыплю под решетку. Но капец какой экономичный оказался. Маленькая упаковка, а хватило больше чем на месяц. 2 лотка. Я даже не ожидала.

Аноним 522: но опилки через день уже разносятся

решетка сверх вас спасет.
наши не приучены были к решетки, сперва офигевали-но привыкли и вокруг лотка чисто

Мы на пролайн (proline) перешли с фреша, а то по цене стал не подъемный и не найдёшь

Смыватюем в унитаз. Три года на нем.

Аноним 368: . Нахрен никакого наполнителя не надо было.

У нас тоже кот ходил в лоток без всего. Но за ним надо было убирать немедленно, после каждого пописа и насухо вытирать. Так что если не успел, то куча рядом.

Наша сейчас на решётку не ходит, ей копать надо обязательно и чтобы сухо. Древесный ей не подходит, потому что раздувается и она просит убрать. Поэтому комкующийся минеральный очень выручает. Насыпал и нормально ходит кошка и по маленькому и по большому. Пришёл вечером, убрал, досыпал и всё нормально.

А вот подскажите мне по древесным наполнителям. Чем, допустим, отличаются наполнители из пятерочки и более дорогие? Сосна элитнее? Только фракцией, размером гранул спрессованых? Или еще чем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы