Чем заменить исчезнувший наполнитель Катсан?

Много лет пользовались этим наполнителем, устраивал полностью. Чем заменить, чтобы также отлично запахи впитывал?

Фрешстеп, аналог, ещё и дольше держит

Марфа Васильевна,
Спасибо! Посмотрела, дороговат....

Нравиться древесный, но под решеткой

Экопремиум.

Аноним 557: дороговат....

Катсан что ли дешевый был? Вообще дорогой.

Чема,
Я тоже под решетку сыплю. А древесный тоже запирает запахи, как Катсан? Если да, то как долго держит и какой фирмы берете?

urtica,
Катсан 10л, до того, как исчез 700 руб стоил, Фреш степ, я посмотрела 6л от 1200.

древесный Пижон. у меня две котоморды, один из них мейкун, оба костраты, ссат ходят в туалет как слоны , нас устраивает по запору запаха.
возьмите малую пачку на пробу

Чема,
Спасибо!

Кэт степ

Раньше тоже только катсан, но потом жабушка взяла верх и покупаю самый дешёвый на вб)) и на неделю лотка хватает, потом без жалости выкидываю в мусор. Сыплю тоже под решётку. Дак огромного мешка хватает на долго а стоит руб 250… ссылку незннаю можно ли. Но его в наличии нет www.wildberries.ru/catalog/44107680/detail.aspx за 264 рубля 9 кг покупала

Брава минеральный впитывающий в пакетах по 5 литров. Всю жизнь (16 лет) пользуются три кошки, лоток один. Запаха нет

Аноним 557: . А древесный тоже запирает запахи, как Катсан? Если да, то как долго держит и какой фирмы берете?

Я жк Вам написала Экопремиум. Древесный. У меня восемь морд, запахав квартире нет. И это не я так думаю (сейчас же напишут, что принюхалась ), так думают люди, попадающие в квартиру. Когда коты начинают выходить, у всех шок....почему не пахнет???????????
Еще японский древесный, тоже похож.

Я только селикогель покупала. Сейчас он ге пропал, но дорого. Приспрсобилась так: в светофоре купила порошок для уничтожения запаха в лодках и древесный наролнитель за 50р. Сыплю тонким слоем порошек, потом сверху одним сдоем древесный, меняю 2 раза в неделю. Тногда один раз. Мне дорого за 700 -800 селикогель покупать.

Аноним 340: в светофоре купила порошок для уничтожения запаха в лодках

Уверены, что это не токсично?

Frona, ну если боитесь, можно купить не в светофоре, подороже. Но м плрошком дешевле получается. Наполнитель дольше не меняешь.

Аноним 340: в светофоре купила порошок

не работает ИМХО. С одной кошкой дня через 3 запах появляется

mirra,
Ну через 3 и меняю. Зато 50 руб только цена самого наполнителя.

любой хвойный древесный хорошо запирает запах
меняла раз в три дня,т.к. сыпала по чуть чуть.
даже опилки обычные хвойные хорошо запахи нейтрализуют
да и в принципе у всех хвойных деревьев(соответственно и у опилок) есть антибактариальный эффект

Аноним 557: Катсан 10л, до того, как исчез 700 руб стоил, Фреш степ, я посмотрела 6л от 1200.

"Те, вчера, по 3 были оооочень большие"
Смысл вспоминать то, чего нет?
Пока был катсан - фреш степ тоже дешевле был.

MariaL: Брава минеральный

Комкующийся.
Запаха нет. Пакета на месяц хватает.
Комки убрала, какахи и опять готов к применению.

Tаганай*: Комкующийся.
Запаха нет.

А по квартире разносится на кошачих лапах? В отношении запаха полностью устраивает древесный, но опилки через день уже разносятся

Аноним 522: по квартире разносится на кошачих лапах?

На лапах нет.
Но вокруг лотка рассыпается. Нужен поддон.
Кот одно время ходил туда лапы после ванной сушить,))
Попьет воды. Лапы мокрые. Пойдет постоит в лотке и уходит))

Аноним 522: А по квартире разносится на кошачих лапах?

Вот поэтому мне нравится впитывающий крупной фракции - на лапках не разносится. Максимум - выкинут из лотка десяток гранул при активном копании

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы