Чем убрать запах кошачей мочи? И вообще отвадить от туалета на ковре?

crotcheteer: Но не ковер, напольные коврики-пазлы eva, они теплые, мыть легко, и может не будут интересны кошке

Да, типа детских мат на пол. Только может когтями их драть понравится) но это лучше чем ссать))

Вот такое средство покупаю. Правда жутко пахнет ёлкой. Все ковры ликвидировала.

Аноним 44: И все ссат на паласы, диваны и кровати.

Вот как раз то что ссут все очень похоже на поликистоз почек, наследственный

Аноним 44,
Так у вас не один ковёр проссан.
Ужас вонь.

crotcheteer,
У нас эти паззлы лежат в ванной. Кот стал на них дуть Вонь в коврики впиталась и ничем не выводится
Автору сочувствую.

Аноним 213:

автор пишет про то, что кошке нравятся именно пушистые ковры, может этот не понравится.

Аноним 213: Вонь в коврики впиталась и ничем не выводится

Только мусорка, да...

Аноним 44: Один кошак регулярно ссыт в кровать в ноги своим хозяевам, но его настолько любят что прощают ему эту шалость

Как можно такое любить...удивительно

Девочки подскажите пожалуйста, тоже самое только собака, метит одно место и всё. Их вообще реально приучить к лотку или пеленке? Такса год.

Аноним 859,
Есть лотки для собак, даже со столбиком. Попробовать приучить можно

Аноним 44: без ковра на полу не могу оставить, они сидят на нём, играют

Коврики для фитнеса вместо ковра обычного?. Ради эксперимента хотя бы, а там, может, вам понравится. Моя собака, правда, именно мои коврики полюбила, пришлось убрать и доставать только на время занятий. Но вам, может, зайдёт это как раз...

Та же проблема, купили коврик ( в Икее, но поди аналоги легко найти) небольшой по размеру, прорезиненный снизу, мягкий, легко стирается в стиральной машинке. И быстро сохнет. Красота.
Если поведенческое, купите брызгалку, настройте на тонкую струю, вот прям чтобы далеко и точно лилась, и, желательно, чтобы когда кошка вас не видит, чтобы не ассоциировала с вами, как присела делать дела - в неё и брызнули от души. Обычно с раза 3 взаимосвязь находят

Попробуйте ковкр побрызгать эфирными маслами лаванда, апельсин, какое то ещё. Отпугнёт может. А так да. Одоргон. Ну и я, бы мордой натыкала.
Желаю вам справиться с этой проблемой. Это пипец так то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы